유아교육과추천

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 9회 작성일 2021-06-12 12:32:19 댓글 0

본문

[유아교육과 Q&A] 궁금했던 모든 것들의 답변| 구독자 요청/ 19개 큐앤에이

#유아교육과 #큐앤에이 #구독자요청

안녕하세요 련쥬입니다ꕤ
이번 영상은 구독자님들께서 많이 요청해주셨던 유아교육과 큐앤에이 영상입니다◡̈
다른 질문이 있거나 보고 싶은 영상 주제/ 저에 관한 질문이 생긴다면 언제든지 댓글로 남겨주세요ᰔᩚ
항상 건강관리에 유의하시길 바라며
우리 다음 영상에서 또 만나요

-------------------------------------------

ꕤDayz Musiq - Hongdae(ホンデ)
https://soundcloud.app.goo.gl/j6B8CpiUuwiGiW5R7
-------------------------------------------
주주주 : 언니 대학교 어디 다니시는지 알려주실 수 있으신가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
하리남친현우 : 유아교육과는 남학생이 적죠?
귀욤이 : 남자인데요 ㅠㅠ 유치원 선생님 되고싶어서 유아교육과 가려고하는데 가면 현실적으로 진짜 잘적응할수있을까요?◡̈ 남자 비율은 어느정도 되나요?ㅠ
임고생_강낭콩쨈 : ㅎㅎ 새록 새록 제가 학교다닐때가 생각나네유
성훈k : 언니 혹시 룩북 찍어주실 의향 있으신가여,,, 옷이 너무 다 예쁘셔가지고 정보가 궁금합니다!!!:D
브이로그도 너무 잘보고있어요ㅎㅎㅎ

유아교육과를 만나보았다ㅣ슬기로운 대학생활 ㅣ렛스튜디오

[슬기로운 대학생활]
예비 어린이집 유치원 쌤들의 등장
아이들을 눈빛만으로 제압한다는데?
유교과는 동요를 잘 부른다?
아이들은 성선설 성악설 무얼까~

다음엔 무슨과를 원하십니까요 렛스에게 알려주셔욬
류호 : 유교과입니다 성악설 믿습니다.. 인간은 태어날 땐 다 악마야...
금이여 : 유아교육학과 비추입니다. 교사자격으로 살다가 나이가 들면 취업이 안되는 직업입니다. 원장들은 아가씨 교사를 더 쓰거든요.
young man : 아동학과 나오신 분들 질문이 있는데 이 학과 졸업하고 나면 대부분 유치원 교사가 되시나요??
윤현맘 : 국어교욱 유아교육 특수교육 영어교육 역사교육 등등 교육 붙은 학과는 대체로 산출 성적이 2등급대... 진짜 기적적으로 낮아도 3초반... 사라질 위험이 심한 부실대학이 아닌 이상 인서울이든 지거국이든 지방 인지도 낮은 대학이든 그 대학 기준 산출 성적은 보통 2등급대.. 물론 논술처럼 뒤집을 수 있는 전형말고 교과일 때 기준. 어느 대학을 가든 빡셈ㅠㅠㅠㅠㅠ 교육학과 준비하는 친구들은 수시든 정시든 빡공하기..
꾹끼룩 : 취업률 80~90%
이직률 80~90%
이직률을 보면 취업률이 왜 높은지 알 수 있습니다^^
사람마다 적성은 다 다르고 전 솔직히 너무 힘들어 이직을 했지만 재미들리고 매력을 느끼면 충분히 계속 할 수 있는 직업같아요.
전 이직을 생각하고나니 쌓아놓은 스펙들이 죄다 유아교육 관련된 것들이라 자격증 공부부터 다시 하고 있어요.
유아교육과 학생분들, 유아교육과 공부도 열심히 하시고 컴퓨터활용능력 자격증도 따놓으시면 좋을것 같아요.

유아교육과에 지원하려고? 그 전에 이영상을 먼저 발견했다면 넌 행운아야

유아교육과 가시려는 분들을 위해 이영상을 바칩니다
달다 : 2학년끝나고 휴학했을때 도망가야했는데..... 졸업장이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 졸업후 지옥같은 2년을 보내고 도망갑네다..
무야호 : 여러분들 물론 쉽게 생각할만한 직업 아니구요 다 자기 직업은 다른 사람들한테 힘들다고 말하는 게 대다수입니다 간호학과도 취업은 잘되지만 엄청 힘들고 경영학과도 생각해보면 취업 잘 안돼서 힘들고 다 힘들다고 해요! 참고하는 건 좋습니다 하지만 너무 안 좋은 직업처럼 말씀하시는 건 아닌 것 같아요 ㅠㅠ 가치 있는 직업이에요 충분히! 책임감 가지고 열심히 화이팅 하세요!!
까망 : 누나.. 나 이거 너무 늦게 봤나봐..
너ᄋ : 실습끝냈는데 하기싫다 ㅠ 실습한거 아까워요
ᄒ에휴 : 말 찰지게 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 갑니다 유아교육과 안갈려고요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#유아교육과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 39 페이지
게시물 검색