데님스커트코디

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 9회 작성일 2021-06-12 12:25:49 댓글 0

본문

#22 데님스커트 코디 | 길이별 명칭 정리 | 트렌드전문가가 말하는 진짜 패션트렌드

#중년패션유튜버 #청치마데일리룩 #롱데님스커트

안녕하세요.
오늘 영상은 소중한 구독자께서 요청하신 주제입니다.
데님스커트 스타일링/코디예요.
길이별 명칭 정리와 트렌드 전문가가 보는 리얼 패션 트렌드는 무엇인가, 제가 직접 코디한 데님스커트 스타일링, 데일리룩부터 하객룩, 출근룩, 데이트룩 다 있으니까 참고하세요.

영상 중간에 로우에지를 low edge로 표기했는데 실수입니다. Raw edge로 정정합니다. 끝단을 마무리하지 않은 디테일입니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
———————————————————————————————

안녕하세요.

엄마와 딸이 함께 보는 패션채널,
패션잡지를 읽는 느낌,
성주언니 패션뷰입니다.

저는
패션업계에서
트렌드 전문가,
컬러리스트,
스타일리스트,
겸임교수로
활동해온
28년차 디자이너
성주입니다.

제가 지향하는 패션 스타일은
베이직하고 시크합니다.
클래식하며 모던합니다.
빈티지하고 레트로합니다.
내추럴하고 캐주얼합니다.
매니시하지만 때로 스포티하고 페미닌합니다.
그리고, 내 몸을 구속하지 않는 편안함입니다.

적게 사고 신중하게 선택합니다.
오래 입을 수 있는 옷을 삽니다.

패션 뿐만 아니라 건강, 라이프스타일 정보를 공유하고자 합니다.

instagram ID| sungju_diet_diary
인스타계정은 비건 메뉴만을 공유합니다.

문의| sjp196712@gmail.com
최재철 : 민소매청미디원피스위에
무얼입으면좋을까나요
Mira Luna : 작년에 knee length 로 엣지 청치마 사서 정말 잘입었거든요.
사놓고 사이즈가 커서 못입고 놔둔 미디 기장이랑 무릎 5센티 위에 오는 에이라인은 딸이 작다고 안입어서 내 차지가 됐는데 너무 기뻐요.
데님 치마가 유행이라니..ㅋㅋ
따스han TV : 데님스커트보니까 입어 보고 싶네요~
다양한 자료 좋네요
반갑습니다^^
moonhee park : 모자를 벗으셨어요!
이뻐요~
seryun Lee : 성주언니님^^ 너무너무 재밌어요
이런 사진 찾아서 준비하시느라 힘드시고 고생 많으시겠지만 다양한 스타일링 볼 수 있어서 정말 좋아요
저는 맥시기장으리로 작년에 2개 구입했는데요
(H라인 트임있는거랑 약간 A라인핏이랑)
유행인지도 모르고 준비해서 편하게 입었었는데
이런 다양한 스타일링이 있네요
보면서 미디기장으로 하나 더 장만하고 싶어지네요 약간 클래식스타일루요
정말 재밌게 잘 봤어요^^
다음영상 기다릴게요 고맙습니다~~~
오늘은 비니 안쓰셨네요 성주언니는 비니가 정말 잘 어울려요
주말 행복하게 보내시길요 또 만나요~~~♥

(SUB ENG)청치마 하객룩부터 데일리까지ㅣ데님스커트 하나로 7가지 스타일링 연출ㅣ초여름 청치마 코디

반가워요 여러분~
데님스커트로 7가지 스타일링 연출해보았어요.
비침걱정 없어서, 요즘같은 날씨에, 속옷 걱정없이 자주자주 손이 가는 아이템인데요.
커리어우면 느낌부터 데일리 마실룩까지 다양하게 활용해보셔요^^
스커트는 친언니에게서 받은JESSI NEWYORK 제품이구요.
아이템은 최신것들이 없어서, 브랜드명만 공유합니다.
감사합니다~

denim skirt:jessi newyork

1.top:ZARA
jacket:MIXXO
shoes:TORY BURCH

2.top:H\u0026M
shoes:JUST JINNY

3.top:ZARA
shoes:bershka

4.top:쇼핑몰 '미나그램' http://m.mina-gram.com/product/%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%8D%B8-%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4-%EB%8B%88%ED%8A%B8/7550/category/1/display/12/
shoes:JUST JINNY

5.shirts:UNIQLO
shoes:a.testoni
bag:montblanc

6.top:bershka
shoes:ZARA

7.top:zara
shoes:adidas

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김미정 : 청청 도전해보고 싶어요
근데 잘 맞는 색조합을 찾기가 어려운거같아요^^
이Rok : 언니 자라 민소매 데님 탑 이번 시즌에 구매하신 건가요?? 저도 구매하고 싶은데 ㅠㅠ
이현주 : 데님스커트 당장사러가고 싶어여 문제는 제 똥배네요ㅠㅠ 보라님 몸매 너무부러워요~~
깔끔한금뿡어 : 늘봐도 차암~실용적이고 창의적이에욤~돌려막기 이런거 넘 쪼아쪼아욤♡
jiyoung Hong : 옷걸이에 걸려있는 장미셔츠는 어떻게 입으실지 궁금한 1인 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~

패션룩북ㅣ데님 스커트 하나로 일주일 코디하기!ㅣ심플한 캐주얼 코디 그.자.체 (개강룩, 데일리룩, 데이트룩 추천)

#패션룩북 #일주일코디 #데님스커트코디

데님스커트 하나로 7가지 코디해보았어요!!!
봄, 여름엔 역시 연청 컬러의 데님스커트쥬

-BGM

Song : Forever
Artist : Bloone
Video link :

Prod. Dr.SonSet ・프로듀서 닥터 썬셋 : 이번 코디도 하나 하나 다 너무 예쁘네요^^
E K : 혹시 머스터드색 니트베스트 정보 알려주실 수 있나요? 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
unblue언블루 : 감사합니다 !!
unblue언블루 : 쇼핑몰에서 구매한 보세 의류인데 예전에 구매한거라 정확히 기억이 안나네요 ㅠㅠ 죄송합니다

... 

#데님스커트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 2 페이지
게시물 검색