30대중반생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 12회 작성일 2021-06-12 08:30:37 댓글 0

본문

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천
juju9009 : 이 영상 2탄이요 제발 ㅜㅜ
이관모 : 관심없어.
토성과공룡 : 얼마전에 친구한테 준 선물이 마음에 안 들어서 혼자 후회했거든요ㅠ 이 영상 조금만 더 일찍 볼 걸 그랬네요 꿀팁 감사합니다 앞으로 선물 살 때 꼭 참고할게요~!!
이승 : 4:40 여러분 이거 검은색이랑 흰색이 있습니다. 검은색이 더 비싼데요. 그냥 흰색 사세요.
검은색 선물해줬더니 흰색은 예쁜데, 검은색은 돌맹이 같대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
ys : 20대후반 여자인데 친구들 선물할때 너무 유용한 영상입니다 ! ♡

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 (2~50만원대) 2020년 ver. 클래씨 #213

※ ‘이 영상에는 헤지스맨 바디퍼퓸 건으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.’

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 영상이 2020년 버전으로 돌아왔습니다!
이번 발렌타인데이 남친 선물 추천 받고 싶으셨던 여성 클로버 여러분들에게 도움이 되길 바랍니다!
남자친구가 학생이시든 직장인이시든 생일 선물로도 좋은 아이템들을 모두 소개드려요!
영상을 확인해보세요 ;)

#발렌타인데이선물 #남자친구생일선물 #남친선물

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
인디고 : 30대남자친구 백팩사주고싶은데 브랜드가 뭐가있는지 당췌모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘요웨건~~~!!ㅠㅠㅠ
김지훈 : 진짜 너무 감사해요 제 친구가 낼모래가 생일인데 ㅋㅋ진짜 큰일났네 하고 있었는데 순간 클래시님이 생각나서 봤다가 헤지스맨429 바디퍼퓸제품 보고 와!!이거다 하고 바로 샀어요
민지 : 17:10
New Sic : 이거 좋긴 좋은데 ㅎㅎ 광고가 넘 많아..
Riley : 꿀팁감사합니다!!☺️

25살 생일선물 언박싱 / 20대중반 생일선물 추천✨

안녕하세요 여러분 수아시입니다
오늘은 제가 생일때 받은 선물들은 언박싱 해보는 시간을 가져봤어요
축하해주신 분들 모두모두에게 감사의 의미를 담아 찍어보고 싶었는데 마음이 100% 보여지지 않아 아쉬워요ㅠㅠ 그리고 영상 촬영하는데 두시간이나 걸려서 뒤로 갈수록 지쳐가면서 리액션이 작아지는데 모든 선물들 다 너무 좋았어요 분량만큼 마음에 드는거 아니니까 상처받는 분 없기를 바래요....
언박싱은 재촬영을 할 수 없어 제 얼굴도 마음에 안들고 살짝 바보같이 나와 아쉬운 마음 가득이지만
대신 편집을 열심히 해봤어요! 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다
받은 선물이지만 다들 너무 센스있는 선물을 해줘서 구독자분들도 선물할때 참고하셔도 좋을 것 같아요
오늘도 봐주셔서 감사하고 다음 영상에서 만나요~~
한정수 : 엄마 보고간다 예뿌네 젤예쁜 울애긔♥️
악미 : 신나하는거 너무 귀여워요^__^
당근쏭 : 어머어머 맨튜맨 나무 예뻐용 색깔두 남 귀여워요❤️
백은지 : 커플띠 예뻐여
조대인 : 선물이 한가득이네요 .. 다음년도 선물은 거르도록 하겠습니다

... 

#30대중반생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,965건 7 페이지
게시물 검색