대전오타반점

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 9회 작성일 2021-06-11 16:35:00 댓글 0

본문

오타모반 치료 병원 선택은 정말 신중히 하셔야 합니다❗

의사 중에도 오타모반과 기미를 헷갈려 한다는 사실.
알고 계신가요?

▶얼굴 색소를 없애기 위해서 병원에 찾아갔는데
잘못된 진단으로 치료를 받았다면?

▶병원에서 분명 기미랬는데...알고 보니 오타모반?

기미와 오타모반의 치료 방법은 반.드.시. 달라야 한다는 것!
닥터스피부과 공덕점 고범준 원장님이 영상에서
자세히 설명해 드립니다.
#오타모반 #얼굴색소 #피부과전문의
-------------------------------------------

닥터스피부과 홈페이지
https://www.doctors365.co.kr:49169/

-------------------------------------------

참고\u0026관련영상
1. 피부닥 : 기미없애는법많은 분들이 기미치료 실패하는 이유

2. 피부닥 : 피부과 가기 귀찮죠? 잡티, 기미 랜선 진료 받으세요 ㅣ가을 겨울철 기미, 잡티, 색소 없애는법

무지개구리 : 몇년전 병원에서 기미라고하길래 추천하는 레이저받았었는데...아직도 안없어진거면 오타모반이라고 볼 수도 있는건가요?
J M : 맞아요. 토닝 10회 20만원 하는 그런 병원 싸다고 좋은게 아님..
mihye kim : 어쩐지....저번에 기미인줄알고 레이저치료받았는데 효과가 없더라구요 ㅠㅠ 그럼 이건 오타모반치료를 받아봐야겠네요?
jh m : 뭔가 치료에 진심이신 느낌..ㅋㅋ
개미꽁꽁 : 기미던 오타모반이건 저절로 없어지진않는군여ㅜㅠㅜㅜㅜ(주륵)

이것은 기미가 아니다-오타모반, 밀크커피반점, 베커씨모반 구별법!

기미나 잡티로 다들 오해할 수 있지만, 기미가 아닌 질환들이 있습니다.
푸른 멍 같은 오타모반, 갈색 기미같은 밀크커피반점, 갈색 점에 털이 있는 베커씨모반 등입니다.
피부과 전문의가 알려주는 제대로 된 피부질환 구분법!
영상을 보시고 확인해보세요~!
‘좋아요’와 ‘구독’을 하시면 피부과 전문의가 알려주는 피부 꿀팁을 받아보실 수 있습니다!

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
#피부과전문의 #이상주원장
#오타모반#밀크커피반점#베커씨모반#기미
이동훈 : 베커모번 피부이식수술 을해도되나요?
김진서 : 오타반점이 10 원짜리크기정도로 흐린데 원래 치료비가 1000만원정도나오나요?
김영숙 : 선생님 아들이 베커씨 모반 이래요
겨드랑이 부터 부위가 조금 넓은데
치료가능할까요?
기간은 얼마나 걸리고 가격은 얼마나 들까요?
피부고민상담소 연세스타피부과 : 안녕하세요, 김영숙님. 베커모반은 초기에 황갈색의 불규칙한 반점이 발생하여 점점 커집니다. 치료는 가능합니다. 기간은 개인차가 있으며 저희 병원의 기준비용이 궁금하시다면 대표번호(02-332-0023)이나 카카오톡(@연세스타피부과)로 문의주시면 안내해드리겠습니다. 감사합니다.

인천 청라 휴먼피부과 피부QnA :: 오타모반? 오타양모반!자칭 타칭 훈남 피부과의사가 말해주는 조곤 조곤 피부 talk를 만나보세요

Q. 원래 피부가 깨끗했는데 얼마 전부터 반점 같은 게 올라오더라고요. 푸른 점이요.
주위에 물어보니까 오타모반 같다고 하는데 오타모반 치료 방법은 어떻게 하나요?
일반 레이저 치료와 같은가요?

많은 분들이 궁금해 하는 오타모반 치료 (대부분 오타양모반)
피부과 전문의인 인천 청라 휴먼피부과 홍원규 원장이 정확하게 말씀드립니다.

(feat. 루비레이저, 알렉센드라이트레이저, 엔디아그레이저)

... 

#대전오타반점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색