진도전복

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2021-06-11 00:11:42 댓글 0

본문

GS프레시몰 x KBS 랜선장터 라이브 - 진도 전복편

이번엔 진도 전복이어라
지역 농가 활성화를 위한 착한 콜라보
KBS랜선장터 x GS프레시몰 라이브방송

오늘 오후 5시에는 홍현희, 송가인, 신승태 출연
전라남도 진도에서 싱싱함을 그대로 전합니다

모두모두 GS프레시몰에서 본/방/사/수
안혜원 : 좋은 전복 좋은사람들이 소개하니 금방
매진예상이 될것같네요.
이인애 : 가인님.신승태님.홍연희님.대박나고.저도속초에서살으여라~~힘내시고화이띵하세요~~
이인애 : 대박나세요.신승태님.가인님.홍현희님.우리가인님잘부탁드려요.힘내여라~~♡♡
황길자 : 어디 갔다 오느냐 보지도 못하고 우리가인님 오늘 진도전복 사야지 가인님 최고 이여라
공돌라이퍼 : 알고리즘 터졌네

송가인 진도전복 랜선장터 촬영후 고향집에 잠시~짧은영상 2021년6월9일 (능이채널 tv)

송가인 님 진도 전복 랜선장터 촬영후
고향집 잠깐
진도 전복 랜선장터 본방송7월7일 9시30분 예정
숙이one : 가인님 나타났다
감동님 뒤따른다
영상 즐감합니다
鄭秀文 : 나는 언제나 송가인님을 가까이에서 볼수 있을거나 ! 진도 앵무리 송가인 마을은 두번 방문 했었지만 ,,,,
천리향 : 가인님 많이 힘들었나보네요.
촬영하느라 수고하셨어요.
너무 힘들어서 들어간다고 말하고
아무튼 배려하는 착한 심성하면
송가인이어라~
정Js : 능이채널님 수고하셨습니다 국보급 송가인님 사랑합니다
jk s : 송가인 천상천하유아독송 독보적인 가수 코로나 이후 우뚝 서실 최고의 가수 응원합니다

❤송가인❤ 고향 진도에서 전복판매! 즉석 요리도전~ 완판녀 될까? (feat. 신승태, 홍현희) 6월9일

복덩이송가인화이팅 : 송가인님 홍현희씨 신승태씨 너무나 반갑고 예뻐요. 전복은 역시 진도여라.바로 주문 해야 겠어요 .사랑합니다.
정대성 : 홍가는 그만설쳐라 너보면 전복맛 떨어질라
정대성 : 가인님보고 10 개 주문
G YH : 전복이여라~가인이여라~
심영송 : 울가인. 울승태 님 주문했어요

... 

#진도전복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색