얼굴축소술

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 3회 작성일 2021-06-10 20:16:31 댓글 0

본문

얼굴이 그냥 크면 무슨 수술해요? 수술이 효과 없는 얼굴도 있나요? ㅣ 얼굴뼈 주민센터

만약 얼굴이 큰 게 문제라고 생각한다면 어떤 수술을 받아야 할까요?
우리 큰얼굴 이주민원장님께 여쭤봤습니다!!
#큰얼굴#수술효과#구강악안면외과

수술이 효과가 없는 얼굴이라면 어떻게 해야할까요?
호성 : 선생님 제가 안과에서 한 쪽 얼굴이 들어갔다는 얘기를 들었습니다.
어쩐지 조금만 피곤하면 얼굴뼈양쪽이 이질감이 들고 땡기는느낌이 들더라구요
실제로 양쪽 턱위치와 눈알위치 움푹패인느낌도있구요
저같은경우 어떤 수술로 교정이 가능한지,
의학적인 병명이뭔지 궁금합니다.
수술하고싶어요
Ape88 : 제가 내년 7월에 입대를 합니다. 근데 공익이라 훈련소만 3-4주 가게 되는데요. 훈련소에서 다칠 수 있으니 선수술은 안하는게 나은가요? 훈련소같은 상황이 선수술이나 선교정에 영향을 미치는지 궁금합니다
정예담 : 선생님 오랫동안 봐오고 신뢰가 생겨서 여기서 수술 생각하는 중인데 혹시 돌출입이랑 양악 동시에 가능한가요? 부작용도 랜덤일까요 아직 조금 무서워요 ㅠ
성은지 : 상악 수술을 할때 상악자체를 확장하는게 가능한가요?? 아니면 상악을 앞으로 빼내는 것만 가능한가욜
이태근 : 양악수술 한달에 평균적으로 몇 번 하시나요? ㅠ

긴 얼굴의 진단과 치료법! 콤플렉스라면 보세요~

#긴얼굴 에도 이마가 긴 경우, 코가 긴 경우, 인중이 긴 경우, 상악이 긴 경우, 아래턱이 긴 경우... 정말 다양한 유형이 있죠? 각 유형별 진단부터 치료방법 보고가세요!
(소근소근) 근데 여러분, 그거 아시죠? 긴 얼굴이 문제라고 생각하실 때! 개선방법을 고민하시는 거예용

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
Chloe K : 안녕하세요 제가 얼굴이 너무 길어보이는데
올려주신 영상보고나서 다시 보니 중안부가 제일 기네요..
코도 길고요 광대가 튀어나왔는데 밑 볼살이 없어서 골룸 같아요ㅠㅜ그런데 또 하관은 짧아요 무턱이고요 웃으면 잇몸이 많이보여요
이럴 땐 양악수술밖에 답이 없을까요..
하이루 : 어금니의 방향만 바꿔주면된다는게 양악처럼 턱뼈를 자르지 않아도 된다는건가요?? 어금니의 방향만 어떤 수술방식으로 바꾸는건가요??
정하람 : 163에 머리크기 22면 큰거에요?ㅠ
아구창 : 저 답변꼭부탁드려요 ㅠㅠ 이것때문에 요새 스트레스받아서 힘들어요..
턱에서 이마끝까지 19cm나와서 평균인데요.. 이마끝에서 정수리까지 6cm가 나와요.. 총 25cm
아무래도 두상뼈가 긴거같은데 자료찾아보니깐 두상뼈를 깍는거는 불가능하다더라구요.. 그럼 다른방법은 없는건지 궁금합니다! 부탁드려요
조승털 : 전문용어 나올때 마다 송중기 못지 않게 멋있어보임 저도 공부해야것음

안면윤곽 수술 후기 ::얼굴 반 쪽 됨::

안녕하세요 여러분~! 제가 안면윤곽 수술을 했습니다...
의료법상 병원에 대한 정보는 못 알려드려요ㅜㅜ
안면윤곽에 대해 궁금하신 건 언제든 물어보세요!
영상 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독~!!

#안면윤곽 #성형후기 #윤곽수술

Instagram : @ear__7
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '아린이냠'
Debbie King : 와 이걸 수술한다고..?
ᄋᄋ : 전후 둘 다 예쁘시당
김민지 : 저게 사각턱이라고..? 개충격먹었다 진짜
두두 : 입안절개로 하신건가
__ : 하기 전도 예쁜데 한 후가 진짜 예쁘세용…

... 

#얼굴축소술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색