점심도시락싸기

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:15:07 댓글 0

본문

vlog | 택배 언박싱, 비오는 날 순두부찌개, 점심도시락싸기, 친구랑 맛있는 저녁 먹으며 보낸 일상

insta : jhyun_u (https://www.instagram.com/jhyun_u/)
business E-mail :diatvglobal@cj.net

안녕하세요 지현이에요!
다들 잘 지내고 있나요 ? ☺️
업로드 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ개인적인 사정으로 조금 늦었습니다 ...
이번주에 올라갈 다른 브이로그는 더 알차게 돌아올게요!
늘 응원해주고 따뜻하게 맞이해줘서 고마워요❤️
오늘도 좋은 꿈 꿔요

Hi, it's Jihyun!
How have you been?
Today's video is too short, I'm so sorry!
I'll be back with a longer video next week!
Thank you for always giving me your warm support❤️
Sweet dreams, everyone!

Hai semuanya, ini aku Jihyun!
Kalian apa kabar?☺️
Maaf ya karena video minggu ini terlalu pendek
Video selanjutnya pasti akan lebih panjang!
Terima kasih karena kalian selalu mendukung dan menyambutku dengan baik❤️
Semoga hari ini kalian mimpi indah

Merhaba, ben Jihyun!
Görüşmeyeli nasılsın?
Bugünkü video çok kısa, çok üzgünüm!
Haftaya daha uzun bir video ile karşınızda olacağım!
Bana her zaman sıcak desteğini verdiğin için teşekkür ederim❤️
Herkese tatlı rüyalar!

こんにちは、ジヒョンです!
みなさん、お元気ですか?☺️
今週は動画が短くてすみませんT_T
次の動画はもっと長くします!
いつも応援してくださり、温かい目で見守ってくださってありがとうございます❤️
今日も良い夢見てくださいね
mile S : 감자 어떻게 보관하세요?? 저도 자취생인데 감자 사면 맨날 싹나서ㅜㅜ 당일날 하나씩만 사는데 팁같은거 있으실까요~?
Julie Matryoshka : 2:44 *minced pork jump out of the pan: ''I'll just sit here and pretending i'm invisible..''
Ajeng Nur Nabilah : Eonni pls try BTS meal
Lala Official Channel : 안녕하세요 저는 당신의 새로운 팬입니다. 저는 인도네시아에서 왔습니다❤. 나는 당신의 일일 Vlog를 정말 좋아합니다. 어릴 때부터 요리를 배우고 싶었습니다. 그리고 당신의 Vlog를 본 후, 저는 좋은 은행가가되는 꿈이 있기 때문에 열심히 요리하고 공부하는 법을 배우고 싶습니다! 나는 아직 초등학교 6 학년이고 곧 중학교 1 학년이 될거야!❤
manusia pohon : Do you have a boyfriend?

스팸으로 일주일 도시락 싸기 / SPAM/ 일주일 남편도시락 / Lunch Box Ideas / 미국 직장인 건강식 점심도시락 / 점심 도시락싸기 VLOG

안녕하세요 Riley 입니다.\r

이번은 스팸으로 일주일 도시락 특집입니다!
\r
오늘도 저의 영상을 봐주셔서 감사합니다 :)\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------\r
\r
*카메라 - Canon PowerShot G7 X Mark II\r
*편집툴 - Wondershare Filmora\r
*Instagram - https://www.instagram.com/riley8705\r
*email - xrparx@gmail.com

#도시락 #남편도시락 #LunchBoxIdeas
일리일리 : 요즘처럼 세끼 요리해야하는 시기에 스팸만큼 만만한게 없는것 같아요. 오늘은 무스비를 만들어봐야겠네용! 영상 감사합니다~~
kimdmd : 아이디어 좋네요 ㅎㅎ 도시락 거리 떨어지면 해봐야겠네요.
JENNY_윤제니 : 스팸 움직이는거 넘 귀여운거아니에여? ㅎㅎㅎ
10Streets : 스팸 엄청 많이 사놨는데 ㅋㅋㅋ 요새 매일 집에서 먹으니까 메뉴가 떨어졌어요 ㅜ 김밥김 한아름가서 사와야겠어요 ㅎㅎ 구독하고 갈게요!! ☺
Gaon Yang : 역시 금손. 계란말이를 너무 쉽게 아름답게 만드시네요. 곱창김은 뭔가요? 곱창이랑 먹는 김인가요?

[vlog] 자취생브이로그/ 직장인 점심 도시락싸기/ 한달식비 8만원/ 자취러의 우당탕탕 요리 대작전

안녕하세요 여러분!

사회초년생 Lv.1 직장인 차불리예요.
이번달부터 점심도시락을 싸서 식비를 아껴보기로 했어요.
식비를 줄이고 매달 저에게 주는 선물을 구입할 예정이랍니다.
(이번달은 닌텐도 스위친데....언제 풀리죠?)
요리는 못하지만 재밌게 봐주세요

도시락 일기

3/30(월) ~ 4/3(금)
식비 : 약 20000원 (점심도시락과 저녁밥 모두 포함)

(월) 현미밥, 돈까스, 스크램블, 된장국
(화) 콩나물비빔밥, 비엔나소시지
(수) 현미밥, 김치, 참치마요, 김
(목) 현미밥, 감자볶음, 두부조림, 김
(금) 유부초밥, 오이무침
신지은 : 부지런하시네요!!!
layon layon : ㅎㅌ
주예림 : 국은 회사에서 데워서 먹을 수 있나욮?
박윤경 : 부지런하시다 ㅎㅎ 칭찬드려요
챈챈 : 재밌어요 굿굿

... 

#점심도시락싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색