싱가폴국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:04:15 댓글 0

본문

싱가폴생활비/제주국제학교vs싱가폴국제학교 생활비는 어떨까?

#제주국제학교 #제주영어교육도시 #싱가폴국제학교

제주국제학교와 싱가폴 국제학교,
생활비 궁금하셨다면 도움이 되셨길요!
구체적인 비용이 궁금하시면 제 예전 영상 참고해주세요 ^^

제주국제학교 학비 보러가기 ⬇️

싱가폴콘도뷰잉 보러가기⬇️

김미정 : 안녕하세요~ 올해초1되는 딸아이 맘입니다.
제주국제학교 알아보던중 이였는데, 영상 도움 많이 받고있어요. 감사합니다. sja jeju는 신생학교라 정보가 거의없는데, 계시면서 평판이라던지 분위기가 어땠는지 궁금합니다. 4개 국제학교 중에 순위가 어느정도일까요? ^^
남성진 : 싱가폴이민을 생각하고 있습니다
5년전에 여행을 갔었는데요
그 추억,느낌이 잊혀지질 않아요
저랑 맞는것 같아요.갈때마다 ..굿
처음 해야할것이 무엇인지,무엇을 준비해야되는지 알수있을까요?
조언 부탁 드려요
Seul bi Kim : 안녕하세요 지금 싱가폴에서 아이를 키우고있는 엄마입니다^^ 혹시 코딩교육은 어디서 시키시는지 궁금해요~
부자엄마 : 살림살이 가져가는거 힘들지는 않았나요? 이삿짐센터에서 잘 해주나요?
lee john : 본인 얼굴은 공사를 많이 해서 성괴고만 본인의 싱가폴생활이 다 맞는냥 얘기하는 이유를 모르겠네.. 하위수준으로 사는 게 얼마나 자랑스럽다고 얘기하는 건지도 모르겠고..싱가폴국제학교의 학비는 천차만별임~ 이분은 좁은 본인의 주변 생각만 얘기한 것임, 싱가폴 음식은 못먹을 수준은 아니나 레스토랑 이외의 곳에서는 맛 없는 곳이 대부분임, 집세를 제주도와 싱가폴 비교가 자체가 안됨 싱가폴은 홍콩의 2/3 정도 수준으로 어마무시하게 비쌈, 차이가 안난다는 이분의 얘기는 싱가폴 할렘가에서 살면 제주도와 비슷한 가격으로 지낼 수 있음. 수준 낮고 정확하지 않은 정보는 뭐하러 올림 ??

싱가폴국제학교, 미국 명문 국제학교, 시설최고, 미국 명문대학 지름길, 주재원 자녀 인기 1위 (Stamford American International School)

싱가폴국제학교, 미국 명문 국제학교, 시설최고, 미국 명문대학 지름길, 주재원 자녀 인기 1위 (Stamford American International School)
2008년도 Cognita 재단에 의해 설립된 국제학교 입니다.

약 2,200여명이 재학 중이며 싱가포르 내 국제학교 중 최고의 시설과 교수진이 학생들의 학업을 돕습니다.

또한 연 2~3회 이상 각 분야의 유명인사를 학교에 초청하여 학생들과 대화를 나누는 시간을 갖습니다.

SAIS의 교육과적은 자극적이고 다양하며, 학생이 중심이 됩니다.

또한, 학생들이 국제사회에서 긍정적인 공헌을 할 수 있도록 합니다.

※ 특이사항
▷ Education USA (미국국무부에 의해 운영되는 미국교육부)의 사무실이 캠퍼스 내에 위치

▷ SAT, ACT 시험센터

▷ 학부모를 위한 시설인 Parent Help Desk (질문 및 애로사항 해결), Parent Cafe 운영

▷ WASC (미국 서부 교육연합회) 인증 기관

▷ Council of International Schools (CIS) 국제학교 의회 멤버

[싱가포르유학 전문 싱준모]
* 카카오톡: misya11
* 상담전화: 02-525-8209
* 홈페이지: http://singjunmo.com/
* 네이버 블로그: https://blog.naver.com/mishatarraf
* 네이버 카페: https://cafe.naver.com/ksuhakcom/
* 유튜브 채널: 싱준모TV
*네이버 TV: 싱가포르 싱준모TV

[맘들의 수다] 싱가포르에 살면서 좋은 점_ 이민, 유학 준비에 참고하세요.

#싱가포르 #좋은점 #이민생활 #맘 #맘카페 #인터뷰 #학교 #학비 #학부모 #국제학교
#공립학교 #사립학교

안녕하세요. 오늘은 싱가포르에 사시는 평범한 학부모님들을 모시고 싱가포르에 살면서 좋은점을 함께 이야기해보는 영상입니다.

아이들을 키우면서 지내는 교민들의 생활 속 느끼는 진솔한 이야기를 통해 싱가포르의 삶을 경험해보는 시간을 갖고자합니다.

귀한 시간 함께 해주신 수연님, 선영님, 정연님 진심으로 다시한번 감사드립니다.
Sunny TV : 안녕하셔요. 오늘은 싱가포르에 사시는 평범한 학부모님들을 모시고 싱가포르에 살면서 좋은점을 함께 이야기해보는 영상입니다.

아이들을 키우면서 지내는 교민들의 생활 속 느끼는 진솔한 이야기를 통해 싱가포르의 삶을 경험해보는 시간을 갖고자합니다.

귀한 시간 함께 해주신 수연님 선영님 정연님 진심으로 다시한번 감사드립니다.❤❤❤
강주은 : 너무 좋은 영상 보고갑니다
써니tv 화이팅!!
이소영 : 싱가폴에서 사는 장점
예쁜고 귀여운 써니님을 볼수있다는 장점이 있어요!
koreaeducationcentre한국교육원 : 편안한 이야기속에 유익한 내용이 알차게 있네요!! 오늘도 영상 감사합니다.
싱터뷰 [Singterview]싱가포르 인터뷰 하는 남자 : 와우 이렇게 귀한 자리를 만드셨네요 ㅎㅎ MC써니님 데뷔무대인가요 ㅎㅎ 저도 싱가포르에서 재활용을 하지 않는 것이 마음에 조금 걸리더라구요

... 

#싱가폴국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색