갤럭시s1기능

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2021-06-10 12:54:30 댓글 0

본문

[갤럭시S 역사] 갤럭시S1부터 갤럭시S10까지 핸드폰 모음 (이건몰랐지?)

안녕하세요 하비맨입니다(영상 재업로드합니다)

오늘 컨텐츠 "역주행"준비해봤습니다!!!
갤럭시 시리즈 역주행!!!
갤럭시S1부터 시작해서 갤럭시S10까지!!!
추억 돋는 그 핸드폰!!!
영상이 너무 길어서 1편부터~ 3편 준비했습니다
1편이 조회수가 잘나오면 2편 3편 잘만들어서 해보겠습니다

재미있게 봐주시고요!!
초반영상이 심장 약하신분들 스킵하시는것도 좋을것같습니다!

#갤럭시시리즈역주행 #삼성첫스마트폰#S1~S10까지!

성지핸드폰커뮤니티 (핸드폰역시하비맨!)
https://cafe.naver.com/mdh5906/
EAGLES Kang : 갤럭시 S 종류 모두 오랜만에 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋ
소개해주셔서 감사해요~^^
이서연 : 갤럭시도 좋지만 여전히 내 꿈은 아이폰!ㅋㅋ

갤럭시 s1

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
JO222 : 11:23 다시보기
최만두 : 너무 유익한정보 감사합니다 ㅎㅎ 꾸벅__
서예진 : 화면 스크린 공유하면 갤러리에 캡쳐본이 남는데 안남게 설정하는 방법 있을까요?
박정 : 이형 목소리 좋고 잘생겼네... 부럽다...
UM BOBO : 에이트님 안녕하세요. 어제 울트라21 구입했는데요 제꺼 설정에 배터리 및 디바이스케어가 없어요. 돋보기에 저장공간으로 들어가는거 되는데 디바이스케어 검색해도 안 떠요 왜이런걸까요 제꺼버그인가요 ㅠㅠ

... 

#갤럭시s1기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색