2019년봄자켓

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 75회 작성일 2021-05-31 08:17:18 댓글 0

본문

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
강현주 : 자꾸 물어보기만 하니 미안합니다ㅠㅠ
보브바지 정보 좀 알수 있을까요?ㅎ
루찌 : 정말 유용한 정보~감사해요
사랑합니당~~~
Kyoungae Choi : 매일 하나씩 챙겨보고 있어요
완전 유용해요
디자인 옷감 스타일링 매치 놓칠게 없어요
베뇽이 : 스타일링이 고급지고 세련됬는데
옷들 하나하나를 보면 너무 비싸거나
접근하기 어려운 브랜드의 옷들이 아니어서
보기좋고 꾸준히 보고싶어질거 같아요 ㅎㅎ
그리구 제발 ~~ 하는건 안하셔도 될거같아요 ㅎㅎ 보라님이랑 안어울려요 ㅠㅠ
포레 : 허허허
웃음 소리 덕분에 봐요
허허허

최소 10년은 입을 블랙자켓, 스타일별로 추천! (묻고 더블, 20년 소장품도 있다긔)

#자켓추천 #블랙자켓 #가을옷추천

*소장품 (대부분 십수년 된옷으로 죄다 sold out)
1:01 how and what
2:04 how and what
2:21 PARK CHOON MOO
3:56 bitter \u0026 sweet
4:21 ZARA
5:01 yah

*이번에 산거
5:35 H\u0026M (studio- 199,000원)
6:29 자딕앤볼테르 by 파주신세계프리미엄아울렛 (할인가 20만원대에 구입)

*추천템
7:13 레이브 (128,000원) https://www.wconcept.co.kr/Product/300727216
7:57 르이엘 (206,400원)
https://www.wconcept.co.kr/Product/300606840
8:10 레이블리스 (238,400원)
http://labeless.kr/product/unisex-black-layered-oversized-jacket/
9:14 르비에르 (365,000원)
https://lvir.kr/product/detail.html?product_no=528\u0026cate_no=131\u0026display_group=1
10:07 르엔 엔더 크라우드 (358,000원)
http://4evamall.com/product/detail.html?product_no=19654\u0026cate_no=369\u0026display_group=1
11:02 muse_one 무세이온 (282,000원)
11:44 가브리엘 리 (385,368원)
https://www.gabriel-lee.com/category/outerwear/46/

*착장제품
브이넥 바디수트- 자라(sold out)
하이웨이스트 치마- H\u0026M (99,000원)
앵클부츠- 포에버21 (47,000원)

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
o노랑이o : 저 1999년에 UNE쟈켓 사서 아직도 입는. . . 이 브랜드를 아는 사람도 없죠 ㅎ ㅎ이젠 좀 오래된 티가 나요. 당시 너무 비싼걸 사서 그런지 아직도 애지중지 한답니다
최유미 : 역쉬 최실장님이 짱이에요♡♡♡♡♡ 안그래도 블랙자켓 사려던 참이었거든요!
최문정 : 최실장님
베이글냠냠 : 옷도느므 이쁘지만 10년 넘게 날씬한 체형 유지하시는 최실장님 너무 너무 멋있구 예쁘세요
Mihx : 박춘무 디자이너 자켓 너무 이쁘네요!! 자켓을 어떻게 10년 정도 보관할수있는지 알려주면 좋겠어요!!
아 그리고 착장너무 제 취저입니다 치마 찾으려고 해도 보이지않아서 이제는 안팔겠죠?!

직장인 필수템 ✨여름 패션하울(원피스/가방/슬랙스/린넨 자켓 추천) (ft. 출근룩 데일리룩 코디)

✦본 영상은 브랜디-하이서울쇼룸의 광고가 포함 되어있습니다.
오늘은 여름 직장인 필수템을 준비했어요.
린넨 자켓, 원피스, 셔츠, 스커트, 팬츠 등등 출근룩부터 데일리룩 코디까지 만날 수 있습니다.

특별히 한국 패션을 대표하는 하이서울 쇼룸과 함께하는 영상으로 브랜디에서 구입할 수 있어요. 국내 디자이너 브랜드를 알리고자 또 스무디분들이 합리적인 가격대에 구입할 수 있도록 준비했습니다.
쇼핑하는데 도움되길 바래요 :)

✦event - happy semdi day!
첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)
그럼 세 분을 추첨하여 랜덤으로 보내드립니다

이벤트 마감 : 6/4(금)
당첨자 발표: 6/6(일) 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 ( https://www.instagram.com/_semdi__/ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦item

셈디pick 20% 할인
기획전에 있는 아이템을 구매시 쿠폰함에 자동적으로 20%쿠폰 생성
https://bit.ly/3hW0p6l

shirt : 스텝어라운드 / 오버사이즈 플렌 셔츠 _ navy / 79,000 → 56,880(쿠폰최대할인가)

pants : 스텝어라운드 / 와이드 더블 턱 하프팬츠 _ white / s / 79,000 → 56,880(쿠폰최대할인가)

onepiece : 소소맨션 / harringbone linen onepiece / 178,000 → 128,160(쿠폰최대할인가)

jacket : 노타 / light summer jacket black / 228,000 → 136,800(쿠폰최대할인가)

pants : 노타 / light summer short pants black / 118,000 → 70,800(쿠폰최대할인가)

skirt : 리맨티스트 / drapery han skirt _black / 121,000 → 87,120(쿠폰최대할인가)

shirt : 노타 / loose semi crop shirt cream / 128,000 → 76,800(쿠폰최대할인가)

pants : 노타 / linen daily semi wide pants d _brown / 138,000 → 82,800(쿠폰최대할인가)

onepiece : 노타 / puff square neck cotton dress / 218,000 → 165,680(쿠폰최대할인가)

bag : leeho / lump _black / 198,000 → 126,720(쿠폰최대할인가)

top : 미테 / SILK VOLUME SLEEVE T-SHIRTS _DARKGRAY / 86,000 → 61,920(쿠폰최대할인가)

skirt : 미테 / SLIT H LINE SKIRT _IVORY / s / 128,000 → 92,160(쿠폰최대할인가)

pants : 베러원 / vo.relax shorts _black / s / 118,000 → 80,240(쿠폰최대할인가)

onepiece : 노타 / urban stretch dress black / 168,000 → 127,680(쿠폰최대할인가)

jacket : 노타 / soft linen herringbone jacket beige / 258,000 → 196,080(쿠폰최대할인가)
뚱사미 : 1번룩 너무 예뻐요!!! 셈디님한테도 너무 찰떡이고 저도 쿨톤인데 셈디님처럼 이뿌게 입고 싶어요!!! 저의 사이즈는 m이랍니당❤️
김유경 : 졸업 후 구한 첫 직장에서 상사가 입사동기를 ㅅㅍㅎ하고 오히려 당당하게 피해자를 도와줬던 저에게까지 명예훼손을 운운하고...뭐 여러일들이 있어 그냥 새 직장을 구해버렸답니다!!! 드러워서 피해버렸어요!!! 억울한것도많고 정신적으로도 많이 힘들었지만 새로운 직장에서 새출발해보려고합니다! 앞으로 꽃길만 걸을 저에게 7번 노타 린넨 자켓으로 상큼하게 새출발할수있는 행운이 왔으면 좋겠네요
워니워니 : 7번째 룩 노타 베이지 자켓(free)마음에 들어요 ㅎㅎㅎ
에어컨 틀면 금방 추워져서 여름에도 아우터 필수인데 베이지 자켓은 없어서 더 제 눈에 확 들어오네요!!
Violet Oh : 셈디님 덕에 품질 좋은 디자이너 브랜드를 또 알게 되네요 요즘 낮엔 덥고 밤엔 쌀쌀해서 요즘 딱 걸치기 좋은 베이지계열 린넨자켓 찾고 있었는데 마지막에 소개해주신 노타 린넨자켓이 완전 딱이에요!ㅜㅜ 제 마음 읽으신 듯,, 린넨 자켓이면서 풀안감 든 것도 많아 쉽게 결정 못했었는데 진짜 제 맘에 다 들어요 사이즈 free면 딱 맞게 입을 수 있을 것 같아요~
아자아자 : 와이드 더블 턱 하프팬츠요! 길이도 딱 적당하고 심플해서 출근룩, 데일리룩으로 다 좋을 것 같아요! :)

... 

#2019년봄자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,965건 7 페이지
게시물 검색