관저동가구

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 31회 작성일 2021-04-15 15:26:10 댓글 0

본문

2020년 하반기 대전 관저동 부동산 입지 분석! 2호선 트램역이 생기는 곳!

2호선 트램역이 생기면 현재 신축이 모여 있는 곳에서 부동산의 흐름이 바뀔듯 하네요!
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

관저동 투룸

매물 번호 : 18H-01
소재지 : 대전 서구 관저동
면적 : 48.42
거래 유형 : 월세
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 다가구주택(5가구),제1종근린생활시설
가격 / 관리비 : 1000-57 / 관리비 3
층수 : 총 4층 중 3층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 2 화장실 1 개별테라스
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2018-01-05
주차 가능 여부 : 가능
방향 : 남동
" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

♥원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

♥대전 전지역 픽업가능하십니다!

♥고객님께 딱 맞으신 집을 찾아드리기위해 몇일이든 투자해 100% 맘에드시는집 찾게 도와드리겠습니다^-^!

♥월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

♥대전 전지역 어느곳이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다!

신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

Dji 매빅에어2 4K 드론영상 #대전 관저동을 한눈에

Dji Mavic Air2 4k
대전 관저동 드론 항공촬영
무편집 쌩본
비행이 아직 3번째라 아직도 서투른 비행조작;;ㅋ
비행/촬영승인

... 

#관저동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 7 페이지
게시물 검색