팝콘통

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 14회 작성일 2021-03-18 00:56:51 댓글 0

본문

대박비싼 팝콘통 득템! 변신가능!! (꿀잼ㅋㅋㅋ) 에반게리온팝콘통 [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 것은 에반게리온 팝콘통입니다.
저번에 일본 유니버셜스튜디오에 다녀오면서 구해온 팝콘통인데요!
이게 장난감인지 팝콘통인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 멋있어요ㅋㅋㅋ 한정판이라해서 우리나라에서는
구하기가 힘들다고 해요!!
그래서 이벤트를 열었어요!!

추첨을통해서 1명에게 에반게리온팝콘통을 보내드립니다^^

참여방법
1. 구독하기
2. 좋아요클릭!
3. 댓글에 이메일남기기!!

아쉽게도 하나뿐이 없어서 1명에게만 드릴수있내요!!
많이참여부탁드립니다^^♥
시청 감사합니다.♥

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.

[오사카Vlog]짱구극장판개봉,짱구팝콘통,짱구굿즈언박싱,

안녕하세요!❤

너무 오랫만에 브이로그를 가져왔어요

여름에 촬영했던 영상이에요!
2020년 초에 개봉예정이었던 짱구 극장판
「낙서왕국과4명의용사」가 코로나때문에 연기되었었는데 9월에 개봉을 했답니다!

이번 캐릭터가 너무 귀여워요!
영화도 보고 팝콘통도 사고, 회사에서 관련굿즈들 언박싱도 해보았는데요!
재밌게봐주세요❤

아 그리고 마지막에 재밌게보았던 일본판 짱구를 살짝 넣어두었으니 같이 웃어주세요

Bought | 맥심 유니버셜 팝콘통 백투더퓨처 | 가정용 팝콘기계 | 맥심 모카골드 마일드 커피믹스 | 언박싱 | Back to the future Popcorn bucket

사는 SaNeun - 맥심 유니버셜 콜라보 백투더퓨처 팝콘통을 샀으니 팝콘을 튀겨서 담아 먹어보자.
* 자막(CC)을 켜서 보시면 좋습니다.

──────────────────
* 언박싱, 먹방 ASMR 영상입니다.
아무 말 없이 박스 개봉하고 포장을 뜯고 팝콘 튀기고 팝콘을 담고 먹습니다.
09:00 부터 음악 나옴

00:10 맥심 유니버셜 에디션 언박싱
00:20 모카골드 마일드 커피믹스 200개입 + 백투더퓨쳐 팝콘통
00:27 팝콘통 개봉
01:10 믹스커피 뜯기
01:26 스틱 프린팅이 다르네
01:37 역시 안 나와 있음
01:52 전부 쥬라기공원인가
02:00 궁금해
02:16 이렇게 된 거 정리해 보자
03:08 설거지하기
03:12 앗 나의 실수
03:35 팝콘기계로 팝콘 튀기기
06:20 팝콘 시즈닝 가루 뿌리기
06:37 맛보기
06:44 여전히 신경 쓰여
06:55 팝콘통에 팝콘 담기
07:22 소파에 앉아 팝콘 먹기
09:00 부터 음악 나옴
──────────────────

*영상이 마음에 드셨다면 "구독"과 "좋아요"를 눌러주세요.

#팝콘통 #맥심X유니버설 #backtothefuture

... 

#팝콘통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 7 페이지
게시물 검색