계류유산 증상

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 28회 작성일 2021-02-21 18:29:35 댓글 0

본문

계류 유산 증상 2

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.

임신했어요!! 계류유산 후 임신, 내가 겪은 계류유산(증상), 소파술 후 몸조리

안녕하세요 매일주부입니다.
제가 겪은 계류유산에 대해서 이렇게 덤덤하게 얘기를 하기까지 많은 시간이 필요했어요..!
그리고 그 시간을 지나서 건강한 아기가 다시 찾아와서 지금은 하루하루 행복 속에서 살아가고 있습니다.

주절주절 그냥 편하게 얘기했지만 아기를 기다리는 모든 부부에게 건강하고 예쁜 아기가 찾아오길 진심으로 바라는 제 마음이 전달되기를 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다.

... 

#계류유산 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,970건 1 페이지
게시물 검색