콤비 미니

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 25회 작성일 2021-02-18 01:06:48 댓글 0

본문

[일상vlog] 주말 쇼핑 그리고 저녁 (셀린느 카바스 미니 | 대학로 비어오크 | 데이토나 콤비 구경 | 로로피아나 코트 | 캔버스 가방 구입)

안녕하세요! 일상 브이로그 오랜만인 것 같아요.^^
요즘 유튜브를 찍을 시간도, 찍은 것들을 편집할 여유도 잘 나지 않아서 간단하게 어제, 오늘 찍은 영상 먼저 올려봅니다.
구독자님들을 너무 심심하게 할 순 없으니까요 ^^

1️⃣어제 오랜만에 남편하고 둘이 오붓하게 저녁먹으러 나왔다가
잠깐 셀린느 매장에 들러 미니 카바스백을 메 보았는데 넘 맘에들어서 계속 아른거려요
근데 아무래도 재질이..너무 때가 많이 탈 것 같아서 (블랙은 제 스탈이 아녀요 ㅠㅠ) 패스했는데
영상 보니 또 사고싶네요 어쩔..

2️⃣라운지에서 빵이랑 과일 먹구 배가 안고파지는 바람에 ㅎㅎ 원래 저녁먹기로 한 곳은 취소하구
그냥 남편 대학 때 단골 집이었다던 대학로 #비어오크 에서 해결했어요.
연애할 때부터 저도 몇번 와보긴 했는데 애기 낳고 나서는 처음인 것 같아요 오랜만이라 더 맛있어서 싹싹 토핑 하나도 남기지 않고 열심히 먹었어요.. 자꾸 생각나는 맛이에요.

3️⃣그리고 오늘! 남편 친구분이 #데이토나콤비 구입하는 행운을....
요즘 롤렉스 시계 사기가 너무 어려워졌는데 마침 딱 순서가 되기 직전에 디피가 되었대요.
행운의 사나이..... 저도 어렴풋이 갖고싶다는 생각은 있었는데 이렇게 한번 착용해보니
이제는 진짜 많이 갖고싶어지는거 있죠 ㅎㅎ 견물생심

4️⃣그냥 오기 아쉬워서 로로피아나 매장에 들렀다가~ 세일에 들어가는 코트 한번 입어봤어요
구입은 세일이 시작하면 할 수 있어서 나중에 보여드릴게요^^
의류는 처음인데 정말 옷이 나를 포근히 감싸는 그 느낌, 잊을수가 없네유..

5️⃣남편도 전부터 눈독들이던 가방을 오늘 결국 구입하였어요
아이보리가 더 인기가 많은데(전국에 한점 남았대요) 역시 애기랑 다니면 오염에서 자유로울 수 없으니 네이비컬러로^^
이건 나중에 언박싱 영상 찍으며 남편 다른 가방들하고 같이 다시 자세히 보여드릴게요~

오늘 짧은 영상이지만 봐주셔서 감사합니다❤️남은 주말도 건강하고 행복하시길

... 

#콤비 미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 2 페이지
게시물 검색