콜랙트

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 40회 작성일 2020-11-07 16:27:36 댓글 0

본문

“콜랙트가 등장할거니까 상자를..... 모아야지”(브롤스타즈 )

신규 브롤러 콜레트 상자깡 !! 무료 상자로 3명 모두 성공?! 뽑기 레전드다ㅋㅋㅋ 버섯도리 브롤스타즈

오랜만에 업데이트 된 브롤스타즈 !! 신규 캐릭이 콜레트를 뽑기 위한 상자깡 대결을 했는데 !! 이건 뭐 ?! 퍼주기인지 ㅋㅋㅋ 어마어마하게 뽑아대는 버섯도리 ㅋㅋㅋ 대박인데요?
3명 모두 신규 브롤러 뽑기에 성공할지 ??
오늘도 재미있게 봐주세요~

버섯도리 Mushroom boy

#신규블로러, #콜레트, #브롤상자깡

*콜레트 vs 모든 브롤러* 이거 보고 콜레트 뽑을지말지 결정하세요ㄷㄷ [브롤스타즈]

안녕하세요 무과금 유저분들의 희망 홀릿입니다!\r
여러분의 구독 \u0026 좋아요는 영상을 만드는데 정말 큰 힘이 됩니다\r
\r
*홀릿Youtube 구독하기(subscribe) \r
https://www.youtube.com/channel/UCoH2pCzAr6zWDG-LtUiLWRw?sub_confirmation=1\r
\r
@Art Design by @Myungji.Ko\r
\r
#브롤스타즈 #브롤스타즈무과금의희망 #홀릿

... 

#콜랙트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 10 페이지
게시물 검색