본식dvd

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 20회 작성일 2021-01-20 12:14:13 댓글 0

본문

[쏘담부부 웨딩] 본식DVD 안하면 후회합니다! 가격부터 업체까지 전격공개

#본식DVD #구독 #좋아요 #부탁드립니다
안녕하세요 여러분 쏘담부부의 쏘담이에요!
드디어 본식DVD가 집으로 배송되었습니다 끼에~!!
사진보다 더 기다렸던 본식영상들 !!

확실히 영상으로 보니
그때의 생생한 현상감이 눈으로 느껴지더라구요.

가격부터 업체선정까지
자세한 내용 영상으로 담아보았습니다
재미있게 봐주시고 구독 좋아요 한번씩 부탁드려요!

(+추가)
1인 2캠 = 총 영상 4개(하이라이트,신부대기실,본식,2부)가 배송이 됩니다
영상에서 보여드린건 하이라이트 영상1개만 보여드렸습니다

[본식스냅& DVD] 2_ 본식 DVD 관련 Tip 및 후기, 업체공개 // 본식영상, 결혼준비

00:14 본식영상 업체 공개
01:24 본식영상 업체 선정 조건
02:20 영상 관련 소감
04:43 본식영상 업체들 리스트(제 조건에 맞는 곳들 위주)
05:57 본식영상 공개

안녕하세요!
2탄 본식 DVD 영상 입니다!

사실 알아보면서 제가 진행한 업체보다
더 마음에 드는 업체들이 몇군데 있었지만 제가 늦게 예약하는바람에 ㅠㅠ
차선책으로 ‘웨딩미’에서 진행하게 됐어요!
뭐 처음이니까 다 이렇게 아쉬움을 안고 가는거겠죠~

그래도 제 소중한날 예쁜 영상 찍어주신 감독님께 감사드려요~

결혼식 당일 영상 촬영, 대충하면 크게 후회합니다! 웨딩DVD 완벽 마스터하고 고민 끝내자!

웨하!!  ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 

날도 점점 더워지고, 결혼 준비하느라 바쁘시죠?
고민이 많을 때, 고민 딱 정리해드릴 웨딩북과사전이 왔어요!

이젠 사진보단 영상이 대세죠?
영상은 뽀샵이 안되는만큼, 더 신중하게 골라야 한다구요!
평생 추억으로 남길 본식 dvd, 같이 골라볼까요?

댓글창에서 링크 확인하고, 영상 업체 둘러보세요!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

... 

#본식dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 1 페이지
게시물 검색