고정형벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 10회 작성일 2021-01-14 11:56:24 댓글 0

본문

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

DIY l 오래된 벽걸이 시계리폼 redesign

#시계만들기 #벽걸이시계리폼

몇 년 전에 이사하면서 받은 시계인데요.
실버색상의 화려한 느낌의 시계였어요.
시계 기계는 쓸만해서 버리긴 아깝고 계속 이방 저방 옮겨다니다
이번에 과감하게 시계리폼했습니다.

원목을 대면 더 좋았을텐데 넘 작업이 어려워질 것 같아서
기존에 있는 판에다 페인팅만으로 변화를 줬어요.
판 자체에 못 구멍이 있어서 깔끔한 느낌이 덜하지만 나름 마음에 들게 제작되었습니다~

리폼하는 여자 DIYer balikiki
나만의 가구, 나만의 소품을 제작하는 인테리어 채널입니다.

못 없이 액자 걸기 | 전세집 셀프인테리어 꿀템 | 꼭꼬핀, 애니핀, 착한못, 3M 코맨드

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 #못없이액자걸기 꿀템 4가지를 소개해드리려구요.
다들 잘 아시는 #꼭꼬핀 부터 #애니핀, #착한못, #3M코맨드까지! 다양한 벽에 사용할 수 있는 아이템들을 모아봤어요.
아이템별 사용법, 특징 알아보고 우리집 벽면에 가장 적합한 아이템도 찾아보세요!

-
인스타그램에도 놀러오세요
https://www.instagram.com/casa_de_hj/

... 

#고정형벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 1 페이지
게시물 검색