수입레이스티

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 5회 작성일 2021-10-14 07:39:58 댓글 0

본문

자라에서 놓치면 아까운 FW 신상들 같이봐요~ (니트, 트위드, 아우터 스타일링은 덤덤~)

#ZARA #매장털기 #자라쇼핑

6:09 LOOK 1
코트 - 머스큘린 울 코트 / S 사이즈
셔츠 - 타이트핏 엘라스틱 셔츠 / S 사이즈
하의 - 슬릿 미디 스커트 / S 사이즈
신발 - 소장품 (아래 영상에서 소개한 부츠에요~)
https://www.youtube.com/watch?v=9PWzATIGQ8M\u0026t=499s

6:19 LOOK 1-1
패빙 베스트 - 패딩 베스트 / XS 사이즈

6:20 LOOK 2
니트 - LIMITED EDITION 자카드 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - 에코 레더 셔링 스커트 / S 사이즈
가방 - QUILTED MOBILE PHONE BAG
https://www.youtube.com/watch?v=9PWzATIGQ8M\u0026t=499s

6:29 LOOK 3
아우터 - LIMITED EDITION 재킷 / XS 사이즈
상의 - 패턴 탑 / XS 사이즈
하의 - 패턴 미니 스커트 / XS 사이즈
신발 - 롱 플랫 부츠 / 240

6:38 LOOK 4
아우터 - 더블 페이스드 점퍼 / M 사이즈
상의 - 엑스트라 소프트 울 하이넥 스웨터 / S 사이즈
하의 - 체인 미니 스커트 / XS 사이즈
신발 - 롱 플랫 부츠 / 240

6:48 LOOK 5
상의 - 크롭 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - TEXTURED SKIRT - LIMITED EDITION / XS 사이즈
가방 - MAXI BUCKET BAG WITH STUDS
신발 - 소장품

6:59 LOOK 6
아우터 - 더블 브레스트 울 코트 라이트 블루 / S 사이즈
원피스 - 데님 콤비 스트럭처 코트 / S 사이즈

7:05 LOOK 7
상의 - 브레이디드 니트 스웨터 / S 사이즈
하의 - Z1975 큐롯 진 /36 사이즈
신발 -TRACK SOLE LOAFERS WITH BUCKLE / 240
벨트 - 레더 벨트 / 80 사이즈
가방 - KNOTTED SOFT CROSSBODY BAG

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
박지현 : 나: 와 이거 예쁜데?
자라: 냅다 파짐
나: (다시 제자리로)

나: 오 소재 찾던건데?
자라: 냅다 스팽클
나: ㄷㅅ ㅈㅈㄹㄹ

였는데 대신 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 다음엔 (그나마) 무난한 에잇세컨즈도 보고싶네용 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 옷들 보고 이쁘긴 한데 연예인이 아닌 사람이 소화할 수 있나 했는데 후반부에 최실장님 코디 하신거 보니까 다 너무 예쁘고 세련된 것 같아요...역시 스타일리스트는 아무나 하는게 아닌가봐요 다 정말 잘 어울리고 특별하네요ㅠㅠㅠ
야란뚱 : 자라는 진짜 가을이 찐임 ❤️
니트류 + 가디건류 + 트위드류 진짜 이쁨ㅠㅠ

실장님 두번째 보라색 니트 따갑진 않으셨나요?
까슬거리는걸 못입어서 ㅠ 궁금해요
skyryn109 : 역시 최실장님!! 패션 아이템 매치 마술사이십니다!! 자라 매장 코디 보다 훨 배 월등이 패셔너블합니다.
pooh gom : 와 자라!!!!! 온라인 말고 오프라인 넘 좋아요!!!
최실장님은 표현이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
옛날 카페트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Storage , Demurrage , Detention , Free Time , 이 영상 한번으로 정리하자!

Storage , Demurrage , Detention , Free Time
아직도 헷갈려?
이제 아는척 하지말고,
이 영상으로 정확히 알고, 업무하자!

======================================================
물류, 책으로 공부해도 막상 실무에서는 잘 적용이 안되죠!! ㅠㅠ

본 채널에서는 기초부터 필수 실무 내용을 탄탄히 쌓고,
현직자들에게는 A-Z까지 꼭 챙겨야 하는 상황별 업무 대응법
또, 물류 취준생들에게는 취업 Tip 등에 도움 드리고자 합니다.

단순 물류 강의가 아닌, 종합물류 실무자!
저 물류하는 동생 '물동'이 도와 드리겠습니다!
Aaron Im : 일하랴 영상 제작 까지 고생 많으시네요
너무 잘 봤습니다^^
정미의병 참모중장 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!^^ 혹시 시간 되시면 물류 운송 쪽 회사 순위 top10 같은 거 해주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ
NKy P : 물류하는 동생이 아니라 큰형님수준..
94흑돼지 : Cvs물류업계에 취업한 취린이입니다.
다름이 아니라 경력 쌓고 이직할수있는 업계 좀 알려주실 수 있을까요?
그리고 물류관리사,산업안전기사,위험물산업기사 취득 예정인데 시너지 효과에 대해 어떻게 생각하시나요? 차라리 영어나 공부할까요? (중국어는 상급입니다)
물동 : 힘이되는 댓글 감사합니다!

[재업]임홍규 Larva(Z) vs 조기석 Sharp(T) 헤이딜러 스타 끝장전 S1-8 9전 풀세트

*원본 동영상의 싱크가 틀어지는 문제가 발생하여 재업하였습니다.
시청에 불편을 드려 죄송합니다.

스타 끝장전 SC1 Ultimate Battle 9set full
헤이딜러 스타 끝장전 임홍규 vs 조기석 ASL 중계진 박상현 이승원 임성춘 중계
2019년 7월 22일에 펼쳐진 끝장전 경기입니다.
0:00:00 오프닝
0:04:23 투혼
0:30:03 블록체인
0:42:50 파워본드
0:57:02 오버워치
1:25:42 글레디에이터
1:41:40 신피의능선
1:52:37 트레스패스
2:17:42 네오실피드
2:28:37 서킷브레이커

#임홍규 #조기석 #끝장전
생선도둑 : 맵이 저그가 유리한맵이 꽤 나왔는데 조기구이 잘하네
이ᄌᄒ : 홍구 다음 asl엔 복귀하자
Jordan Cox : I thought larva was injured!
Mirringa Paranormal : Fantastico!!!!
꼰대 행님 KKONDAE Guy : 3세트 배틀 지리네

... 

#수입레이스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색