유통관리사2급학원

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 11회 작성일 2021-10-13 23:57:19 댓글 0

본문

유통관리사 2급 공부 방법 & 시험 후기

안녕하세요 현주입니다!
이번 영상은 '유통관리사 2급 공부 방법 및 시험 후기' 영상이에요.
카메라 앞에서 이야기하는 게 낯설어서 횡설수설했지만,,
제 영상을 보시고 공부하실 때 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
*개인적인 공부 방법이기 때문에 참고한다는 생각으로
시청해주시면 감사하겠습니다..♡*

-timeline
00:13 첫인사
00:21 자격증 보게 된 계기
00:35 시험일 \u0026 합격 인증
01:04 공부 방법 (3주간)
03:11 자세한 공부 방법
04:33 시험 당일 이야기
05:09 마무리 요약정리★
06:02 자격증 관련 자료
06:40 기출문제 해설 꼭 필요할까요?
07:08 가채점 점수 공개
07:47 응원의 메시지

저는 경영학 전공이라서 이론 내용을 빠르게 습득할 수 있었어요.
관련 학과가 아니신 분들은 공부기간을 조금 더 잡으시는 걸 추천드립니다..!
궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 (아는 선에서) 최대한 답변해드릴게요!
이번 영상도 시청해주셔서 고맙습니다♥

-에듀윌 유통관리사 2급 이론 요약정리(100페이지)
http://www.eduwill.net/pds/Flow/startpack/%EC%9C%A0%ED%86%B5_%ED%95%B5%EC%8B%AC_%EC%9A%94%EC%A0%90%EC%A0%95%EB%A6%AC.pdf

-유통관리사 2급 기출문제 \u0026 답안
구글에 ‘유통관리사 2급 기출문제’ 검색하기
.
.
.
production
: hellojoo

#자격증시험 #유통관리사2급 #공부방법
헬로쥬 : 안녕하세요 현주입니다!
이번 영상은 '유통관리사 2급 공부 방법 및 시험 후기' 영상이에요.
카메라 앞에서 이야기하는 게 낯설어서 횡설수설했지만,,
제 영상을 보시고 공부하실 때 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
*개인적인 공부 방법이기 때문에 참고한다는 생각으로
시청해주시면 감사하겠습니다..♡*

-timeline
00:13 첫인사
00:21 자격증 보게 된 계기
00:35 시험일 & 합격 인증
01:04 공부 방법 (3주간)
03:11 자세한 공부 방법
04:33 시험 당일 이야기
05:09 마무리 요약정리★
06:02 자격증 관련 자료
06:40 기출문제 해설 꼭 필요할까요?
07:08 가채점 점수 공개
07:47 응원의 메시지

저는 경영학 전공이라서 이론 내용을 빠르게 습득할 수 있었어요.
관련 학과가 아니신 분들은 공부기간을 조금 더 잡으시는 걸 추천드립니다..!
궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 (아는 선에서) 최대한 답변해드릴게요!
이번 영상도 시청해주셔서 고맙습니다♥

-에듀윌 유통관리사 2급 이론 요약정리(100페이지)
http://www.eduwill.net/pds/Flow/startpack/%EC%9C%A0%ED%86%B5_%ED%95%B5%EC%8B%AC_%EC%9A%94%EC%A0%90%EC%A0%95%EB%A6%AC.pdf

-유통관리사 2급 기출문제 & 답안
구글에 ‘유통관리사 2급 기출문제’ 검색하기
.
.
.
production
: hellojoo
밍튜버 : 영상 잘 봤어요!! 합격축하드려요
인강없이 이론요약본과 기출문제 풀어보는걸로도 충분한가요?! 비전공자 독학해보려구 하는데 인강 인듣고 그냥 해도 될지 ㅜㅜ
코코해피 : 합격에 공부 방법 영상까지!!!!! 대다내!!!!!!!
이정재 : 뭘 해도 잘하는 구만^^
합격 축하
김재덕 : 이번에 유통관리사 2급 시험 준비중인 경영학과생입니다! 어떻게 공부해야하는지 막막했는데 헬로쥬님 영상보고 많이 도움받고 갑니다!! 감사합니다♥ 구독도 누르고 갑니다~~

✏유통관리사2급 3일 독학 합격후기/유통관리사2급 공부법

유통관리사2급 독학 합격후기
합격기준: 과목당 40점이상, 평균60점이상

음악: Words
음악가: Jason Shaw
URL: https://audionautix.com
댕댕 : 저도 지금 그 인강13개 보고 있는데 필기는 어떤 것 위주로 하셨나요? ㅠㅠ 특히 유통마케팅은 말하는걸 모두 받아적으려니 넘 많네요
박지연 : 편집 재밌어요~~ㅋㅋㅋ멜론님 짱 열심히 사시네유
이지현 : 오늘 강의 다듣고, 이제 기출 보려고하는데요ㅠㅠ 혼자 먼저 천천히 풀어보신다음 해설 꼼꼼히 보는 방식으로 하신건가요?!
강지희 : 너무대단하세요 ㅠㅠ 비전공자 이제 시작해보려하는데
기출문제풀고 해설은 어떻게 하셨나요??
따로 해설집을 사신건가용?
Sol Lee : 혹시 요즘 시험도 여전히 문제은행식으로 나오나요? 11월 시험 신청하고 시험 끝나 이제 시작하려 하는데 강이 듣고 책볼지 아니면 컴활처럼 문제은행식으로 기출만 보다갈지 고민이네요..

[유통관리사 2급] 핵심빈출테마 특강_상권분석

★ 유통관리사 2급 핵심빈출특강 ★
유통관리사 준비하시는 분들 주목!!!

김현철 교수님과 이동근 교수님이 시험 출제 빈도수가 높은 부분을 엄선하고 엄선했습니다.
가장 자주 출제되는 부분을 과목별로 5~10부분으로 선별하고
이에 해당하는 기출 문제를 5문제 이상 풀이해 주는 마지막 총정리 강좌.

시험 직전 대비는 핵심빈출특강과 함께 해요!!
*** 유튜브에는 과목별 1강씩만 공개됩니다.***

더 좋은 콘텐츠를 만들기 위해 구독/좋아요/댓글은 필수!!
================================================
■ 배움TV 유튜브 구독 ▶ https://vo.la/82T9
■ 유통관리사2급 단기합격반 ▶ https://distribute.baeoom.com/landing/html/DI_2012.html
================================================
지금 바로 배움TV 구독 / 좋아요 누르시고 최신 무료강의 받으세요!!
배움TV : *강좌 오픈 기념 20% 할인 쿠폰이벤트 *

유통관리사 2급 핵심빈출특강 오픈 기념으로 유통관리사 20% 할인 쿠폰 이벤트를 진행합니다.
배움 자격증센터에 가입하신 후 아이디를 메일(min0109@baeoom.com)로 보내주세요~

> 이벤트 기간 : 2021. 8.19~8.31
` Seung Jack : 목빠지게 기다렸습니다~ 감사합니다
베이지flim : 감사합니다~~ 시험합격했으면 좋겠네용
ChangSeok Moon : 감사합니다~합격기원!
배움TV : 안녕하세요, 배움TV입니다.
기다려주셔서 감사합니다! ^^

... 

#유통관리사2급학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색