미술 학원 간판

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 11회 작성일 2021-10-13 23:46:11 댓글 0

본문

미술학원! 미술작품같이 만든 간판 디자인. 학원인테리어 간판!

구독자요청! 미술학원 간판디자인!!!
디자인 요청주시면 최대한(?) 빨리 컨텐츠로 준비해보겠습니다!!!

간판을 디자인하는 남자 '간디남'
#미술학원인테리어 #학원간판

자영업, 창업을 위한 간판 고민 간디남과 함께 해결하세요.
수많은 업체와 간판 디자인에 선택장애가 있으신 분은 간디남영상을 보시면됩니다.

부끄러워서, 귀찮아서 견적만 물어보기 어렵다!!! 간디남이 있습니다.

간판영상 시청후 '이렇게 만들면 얼마에요?' 간판 제작업체에 물어보시면 됩니다.
디자인과 견적에는 정답이 없습니다.

좋은 업체와 상의하시고 현장상황과 사이즈에 따라 달라지는 금액에 참고가 되시길 바랍니다.
[제가 예상해드린 견적은 사이즈를 잘 참고 하시길 바랍니다.]

'간디남'은 디자인 의뢰와 제작의뢰를 받지 않습니다.

'간디남식' 디자인으로 간판에 대한 고민을 해결하세요!!!

코로나에 어려운 모든 자영업자들 화이팅하시고 힘내세요!!!
young bum park : 구름위 미술학원 간판 이쁘네요.. 좀 일찔해주셨으면 이대로 했을텐데.. 어째든 디자인요청에 응답해주셔서 감사합니다~~ 미술학원2호점 낼때 꼭 참고할게요~~
김동진 : 너무 잘보고있습니다! 옥외광고 창업준비로 관련된것들을 보다가 간디남님 유투브를 시청하게 되었네요~ 개인적 연락은 가능하신지 부탁드려볼께요!
박병국 : 역시. 멋집니다.
수고하세요.
홍은정 : 주택가 차량통행 꾀나있는 소도로 교차로
속눈썹샵 간판도 한번구상해주세요
조정연 : 구독눌렀습니다..편집디자인하다 간판디자인 전향햇는대 많은도움이됩니다.죄송한대 스케치업프로그램 독학도 가능할까요? 얼마나 공부하면 님처럼 가능할까요? 소도시라 학원도 없내요..

예쁜간판만들기 모음

다양한 간판들 모음, 멍때리면서 보는 예쁜간판들
www.signcorea.co.kr

#간판 #예쁜간판 #카페간판
간판콜 : 멋지네요 수고하세요!

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
poly m : 넷플레져 전편 다 보고 이거 보니까 대표님 정상인인척 하는 연기력 오지시네여
gogo ch 고고 : 멋집니다~ 저도 20대초에 간판업을 시작하며 간판만 보면 설레였던 그때,
이제 30년을 하다보니 좀 지치기도 하지만, 나름 매력을 느끼는 직업입니다~
간판만 해서는 저 매출 나오긴 힘들겠지만, 조형물과, 신뢰하는 꾸준한 거래처와
창조적인 아이디어와 열정이 있으니 가능하겠네요~ 지방에서는 상상도 못할 어마어마한 매출이지만,
바이러스시대에 대한민국 자영업자들 힘을내시고 파이팅하시기 바랍니다~
유히 : 대표님 영상 볼때마다 교회오빠같으세여ㅋㅋㅋ청년부회장느낌으로다가ㅋㅋㅋ 화이팅!
목석애mockseokae HOUSE : 간판이 아니라 토탈디자인을 하는 감각있는 멋지고 성공하실수밖에 없는거 같아요!^^
ෆ⃛셔누넘야한가ღ : 간판만하는개아니고 인테리어도 하시는것같고
프렝차이즈랑 계약맺어서 그 지점들 다 해주고 그래서 매출이 억대인거임!
보면은 진짜 겁나 잘함 센스있고

... 

#미술 학원 간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색