김현정다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 13회 작성일 2021-10-13 20:00:26 댓글 0

본문

김현정(Kim Hyun Jung) - 단칼 | 댄스 초보 맞춤 다이어트 댄스 | 장인 정신으로 만드는 칼로리 폭파 댄스 | Dance Workout to Lose Weight

오로지 체지방 감소를 위한 동작으로
구성된 유산소 운동입니다
일반 모드에서는 동작을 익히고
빠른 모드에서는 익힌 동작을 가지고
신나게 격렬하게 몸을 움직여주시면
더욱 효과적으로 운동하실 수 있답니다!

다이어트에 성공하는
가장 효과적이고 빠른 방법은
덜먹고 많이 움직이는거예요
여러분은 식사량만 조절해주세요~
많이 움직이는 것은 제가 맡겠습니다!^^
텐미닛X 운동영상은 모두 10분~15분 이내입니다
언제든지 수시로 할 수 있다는게 큰 장점입니다
틈틈히 시간나는대로 하고싶은 운동영상을 골라서
최선을 다해 따라해 주세요~
우리몸의 활동성을 높여주면
기초대사량이 쭉쭉 올라가서
살이 쉽게 찌찌않는 몸으로 바뀐답니다

[TenminuteX is.. ]
I make workout videos of less than 10-15 minutes.
so you can easily adjust the amount of exercise to suit your fitness and schedule.
Start with a goal of 10 minutes of exercise every day and
Gradually increase the time.
If you exercise regularly, you will achieve health, weight loss, a sense of accomplishment, and more.
TenminuteX will work hard to help you.

#유산소운동전문채널,#다이어트는텐미닛X,
•ܫ• : : 감사합니다
허리를 다처서 심한 운동은 못해서 넘 우울해하고 있었는데 요즘 이거 따라하고 있어여..!!ㅎ
운동을 못해서 살찌면 어카나 초조했는데 밤에 밥먹도 자는데 살도 안찌고ㅎ 일단 운동하면서 너무 신나서 좋아요 ㅠㅠ 주변에 추천했더니 다들 구독해서 따라하고 있데요. 살이 너무 쪄서 운동은 생각도 안했던 친구들도.일단 노래에 이끌려 시작하고ㅋㅋ 예전 추억에 이끌린다고 하네요ㅋㅋㅋ 30대 중반이라 노래가 아주 ㅠㅠㅠㅠ 추억돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 올려주세요!
Elle Kwon : 너무 재밋어요…!ㅠㅠ 하루에 2번씩 들어옵니다❣️
Crazy Tools : 너무 신나게 운동 했습니다~
요즘 텐미닛 영상 기다리는 낙이 생겼다능ㅎ 감사해요~
빵야 : 신나는 팝송으로도 부탁드려용ㅎㅎ‍♀️ 10분보다 길면 더좋구요
김효정 : 정말 쒼나고 재밌고 매일 따라하는데 땀이 폭발을 합니다 요즘 폭염에 짜증나고 무기력하고 덥지만 올려주신 동영상 덕분에 살도 빠지고 라인도 생기고 삶의 활력소가 되어 감사합니다
늘 좋은 동영상 감사드립니다♡♡♡

7년간에사랑~김현정 #다이어트댄스#몸풀이#에어로빅#웨스트

02 824 2400 #상도동댄스#주부방송댄스#어린이댄스#보라매#장승배기#동작구#신대방삼거리#노량진#프로댄스
윤 : 이 음악과 동작 모두 좋아요 ♡♡
김정은 : 동작이 크고 시원시원 해서 보기
넘 좋아요~~
운동량도 많을거 같고요
음원좀 부탁드립니다 쌤~~
kkjjee001@hanmail.net
여레드사랑 : 초보회원들도 다하시겠네요 음악도 귀에 쏙쏙들어오네요 음악부탁합니다 takeunjun@hanmail.net
yu042486 : 선생님 작품은 회원들이 너무 좋아합니다. ㅎㅎㅎ역쉬 짱짱 프로다운모습 ㅎㅎ 음원부탁할게염~042486@daum.net
ᄒ홍홍 : 즐거운 운동이 될것같습니다~~
시원한 안무 감사합니다~^^

딥다라인 김현정강사의 딥다(DIPDA) 댄스 다이어트 급찐급빠 속성다이어트

딥다라인을 사랑해주시는 여러분 안녕하세요!

딥다라인 고객들을 위한 영상콘텐츠서비스! 15번째편!

오늘도 신나게 운동할 수 있도록 여름노래로 준비했습니다!

이제 추석이 얼마 남지 않았어요! 하지만 우리는! 걱정이 없죠~!

왜냐면 딥!다!라!인! 이 있기 때문이죠!!ㅋㅋ

지금부터 대비해서 이번 추석 정면으로 맞아봐요!!!

이제.. 추석... 무섭지 않아..ㅅ!!! 드루왓!!!

댄스운동을 쉽게 따라하시려면 김현정 강사님의 강의도 꼭꼭 보고 오셔야 하는것 아시죠~?^^

오늘도 김현정강사님만 믿고 흔들어봅시다!

좋아요 와 구독! 그리고 알림설정 까지!! 그럼 다음주 금요일에 또 만나요~! !

*딥다 피트 채널은 100% 구매고객 서비스용 채널로서 영상을 통해 수익을 창출하지 않습니다.
영상에 포함된 중간 광고는 저작권 관계로 인해 자동으로 삽입되는 점 이용에 참고 부탁드려요!( ღ'ᴗ'ღ )
*DIPDA Fit Channel is a 100% customer service channel and does not generate revenue through video. Please note that the middle advertisement included in the video is automatically inserted due to copyright relationships. ;)
*DIPDA Fit Channelはお客様100%のためのサービスチャンネルであり、映像による収益を生み出しません。 映像の中間広告は著作権の関係で自動的に挿入されますのでご参考ください。

#운동기구 #다이어트 #workoutforweightloss #홈트 #유산소홈트기구 #유산소운동 #스텝퍼 #다이어트기구 #복부비만운동 #caloriekillerworkout #absworkout #abs #workoutoftheday #lowerabsworkout
#wholebodyfitness
ham2 : 와 진짜 최고완전 제 취향이예요
넘 재밌고 신나고 몸도 확 풀리네요
90년대 댄스음악으로 하니 넘 좋아요 감사합니다!!
배수진 : 맨날 이 영상으로 운동해요~노래도 익숙하고 몸전체 운동이 젤 잘되는듯해요...
몸치라 정말 질리면 다른영상 하려고요.. 감사합니다~
이영림 : 열심히 땀 흘리며하는데 왜 살이 안 빠질까요?
이거랑 여름이야기 매일매일 듣네요.
이런음악 더 해주심 좋겠어요~~~
감사해요^^
혹시 붐바스틱이랑 데스파시토 신나는 팝송도 해주심 정말 좋을것 같아욤!!!!!
여태영 : 너무 잘하시네요 강사님~~
언제나 최고예요!!
모찌모찌민지TV : 대박이에요~~우연히 보게되어서 딥다까지사서
오늘부터 시작했는데 시간이금방지나갔어요ㅜㅜ
땀범벅 아직익숙하지않아 발이 마음같이 안되지만
꾸준히 하면 선생님처럼 자연스럽게 될것같아요
다이어트성공을 위해 ~~ 구독했어용

... 

#김현정다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,995건 1 페이지
게시물 검색