충전드릴충전기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 10회 작성일 2021-10-13 19:48:05 댓글 0

본문

보쉬충전드릴 충전기 수리 3000원에 해결하기

65000원짜리 충적기 3000원에 수리 해서 사용하세요
남문창호 : 영상에 보니 충전기 기종도AL1860 Cv 같은기종 이고 분해 하니 퓨즈도깨져있고 부품도 통전이 됩니다 수리해주실수 있나요?
ym lee : 18v짜리 충전기를 측정해보니 5v밖에 안나온데 어찌 해야 할지요
김정수 : 보쉬충전기 수리가 가능한가요?
김시학 : FET 부품넘버알려주시면 감사합니다
야스리 : fet 다리 3개다 하나라도 통전이 되어서는 안된다는거죠??

#22 못쓰는 충전드릴 어떻게 사용할까?? 손 쉽게 재활용해보자

누가 뭐래도특급 TV : 설명도 강원도 스럽고 좋네요 ㅎㅎ 말투는 일부러 그런거죠? ㅎㅎ 반갑습니다
서누파파 : 고장난거 버릴려고 했는데
영상보니 도움이 많이 되네요^^
좋은 정보 감사합니다
응원하고 갑니다 ^^
Jk Kim : 말씀도 구수하시고, 인상도 좋으시고 전문적 지식과 용어보다 모든 분들이 알아듣기 쉽게 설명하셔서 나이드신 분은 물론 문외한도 바로 따라할수
있을 것 같습니다. .잘 보고 갑니다.
러브짱♥Hello, Italia! : 우와, 이런 방법도 있군요!
당연히 못쓰게 되면 어떻게 버릴지만 고민했는데, 역시 사람은 늘 배워야 하나 봅니다. 좋은 정보 감사합니다!
유튜브타임 : 유선으로 쓸려면 파워 전류가 높아야 제 힘이 나올 겁니다^^
요즘 18v 드릴 배터리들 보면 안에 18650 셀이 고방전 20A 이상 들어 있고 최대 전류가 40A 이상 나옵니다

▶아줌마도 따라하는 충전드릴을 유선으로 바꾸기

★배터리를 그대로 두고 그 단자에 선을 연결하면 누구나 할 수 있도록 쉬워요.
초보태공 : 구형(?) NiCd 배터리일 경우.. 1.2볼트 8개짜리이니 1.5볼트 8개로 생각하면 12볼트..이 정도가 적정하고..회전 시작시에 굉장한 전류가 필요해서 배터리가 아닌 경우 힘이 딸리는 것은 어쩔 수 없을 듯 하네요. 리튬배터리로 교체한다면 충전기는 별도로 구해야 겠죠.
sungwon lee : 아답타전원을 드릴본체에 바로 연결하는거 보다 배터리팩에 구멍을 뚫고 연결하니 드릴 본래의 모양도 유지하고 차후에 수정할 때도 편했습니다.
이동하 : 이 성원님, 전혀 생각지도 못한 좋은 영상을 보게되어 고맙습니다! 와우!
황금염소 : 전동 드릴이 선으로 부터의 자유로움인데 지금하는 공력이면 배터리를 새로 제작교체하는 게 낫겠네요.배터리 교체 쉬워요.
KangPhil Park : 중간에 스위치를 달아서 베터리도 사용할수 있으면 대박일것 같습니다.

... 

#충전드릴충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색