헬스클럽 창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 17회 작성일 2021-06-25 15:44:51 댓글 0

본문

125평 헬스장 창업비용은?

#헬스장창업#창업#헬스장#현풍#옥포#킹피트니스#디젤피트니스#홍보#창업비용#헬창#헬스기구#헬스장리뷰#보디빌더#보디빌딩#운동
Sewon Kim : 1등
Sewon Kim : 축하드립니다~
김희태 : 소개잘하십니다~~ 재밌게잘봤어요
Lemonade EK. : 125평 이였군요? 실제 더 넓어보인다는...와... 공간활용 잘하셨네요 회원 후기입니다!
리뷰어탑 : 두분 표준어 대박

29살 5000만원으로 한 피트니스 창업의 결과는?

29살 5000만원으로

시작한 피트니스 사업의 결과를 여러분께 소개하고자 합니다.
이다겸 : 우리 스폰서님, 멋져요^^♡
역쉬 꼼꼼함은 타의 추종을 불허하네요.
행복애짐 다니고 싶어요. 울산에도 분점 내심
바로 등록할텐데...시크릿❤❤❤
호두야 : 우아한 성공은 없죠~ ㅎㅎ 멋져요~^^
리기 : 샤워실 있나용? 1호점 ㅎㅎ
열심히사는J : 안녕하세요 1호점은 pt샵 인가요? 헬스장인가요?
IIll lllI : 머신들 구입비용은 얼마정도였나요? 중고구입한다음에 제가 직접 우레탄페인트 붉은색으로 페인트칠하려는데 괜찮겠죠?

피지크 최강자 최봉석의 헬스장 창업비용은?? 현재 매출은 얼마인가요?? 기구들은 대당 얼마??

국내 최고의 피지크 선수인
최봉석 선수가
프로짐을 새롭게 오픈 했습니다.
센터 창업 비용을
구석 구석 물어봤습니다.
과연 헬스장을 차리는데
기구 비용, 인테리어 비용, 유산소 머신은
어느 정도 금액이 들어가는지
살펴 보겠습니다.

강남구청역 앞인
선릉로 655번지에 있는 프로짐입니다

최봉석 유튜브
@봉TV

최봉석 인스타
https://www.instagram.com/physique.class_thefit/

피지크왕국 인스타
https://www.instagram.com/physique.kingdom

---------------------------------------------------------------
다이어트 식품은 '랭킹닭컴'
앰버서더 '피지크왕국'
추천인아이디:physiqueking

추천인에 'physiqueking' 또는
아래 링크로 접속해서 가입하시면
적립금, 할인, 배송 쿠폰을 받으실 수 있습니다

https://bit.ly/3l9qEUQ
-------------------------------------------------------------------

#최봉석 #헬스장비용 #헬스장창업
팩트맨 : 말빨이 이리쩔엇다니 ㅋㅋㅋㅋ
ddo : 플라스틱수저 봉석이형 ㄷㄷ
봉TV : 제가 원래.... 졸 잼있는 사람인데............
Geun Woo Choi : 기구는 뉴텍
ᄏ바지락칼국수 : 입담이 ㄱㄲㄲ

... 

#헬스클럽 창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 33 페이지
게시물 검색