콜센터알바면접

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 41회 작성일 2021-06-24 15:56:58 댓글 0

본문

콜센터 알바 리얼후기 Feat. 취업난에도 콜센터는 사람을 계속 구한다!

콜센터 알바 시작하기 전에 미리 정보 수집 하시라고 영상 만들어봤습니다.
재밌고 유용한 정보 시청 부탁드릴게요~~~
니죽이는생각 : 5:20 와이거너무부러운데요
정하연 : 핸드폰게임하면서 콜 격하게 공감합니다 ㅋ
Rachel Jung : 콜센터 2달정도 일해봤는데 치가 떨리고 진절머리가 나네요 전화받으라고 ㅈㄹㅈㄹ 모르는거 있으면 ㄱㅈㄹ 고객은 ㄱㅈㅅ 헤드셋집어던지고 울었던 기억밖에 없네요
겸손하게전진 : 2012년도에도 지옥이다 개같다고 말하면서 퇴사한 상담사 이야기 들은적 있어요.
계속 채용공고하는거 보면 퇴사가 많은거죠.
보험사 콜센터는 실적 엄청 따집니다.
상담사가 실적에 따라 급여300넘는 사람도 있었는데 문제는 성적을 매겨서 붙여놓고 압박을 많이 합니다.
특히 관리자가 대부분 아줌마인데 쪼는게 장난아닙니다.
로한 : 개꿀빠넹

전화만 받는 핵쉬운 알바 아님? [알바썰] 통신사 vs 피자집 콜센터 (feat.알바몬)

콜센터 알바.. 그냥 전화만 받는 알바 아니라구
외울 것도 많고, 시험도 쳐야하는 알바라구!
진짜.. 이 알바 리스펙 해줘야 함.. ㅇㅈ

7:57 감정노동자 보호법 생기고 좋아진.ssul
8:58 콜센터 알바 꼭 해봐야하는 이유!

#콜센터알바 #알바썰 #알바찾을땐_알바몬

세상 모든 알바의 속 시원한 썰!
이번 알바썰은 알바몬과 함께합니다
jinda O : 난 사무직인데 머리 멍청해서 콜센터 지원조차 못함. 알아보니 콜센터 머리 나쁘면 못하겠더라. 저 복잡한 요금제를 어떻게 배워. 만든 사람도 못 외운다고 하더라.
구글인 : 헐 나도 방탄복.... 진짜 미친놈들이다.....
baikho kim : 에휴 쉬운게 하나 없어 ㅜㅜ 대체 저런데 전화해서 다짜고짜 욕하는 인간들은
이상현 : 저 알바로 상담 해봤는데 고객 진상도 있다만.. 상담사 진상들도 많아요... 그냥 대충 막 처리하고 업무규정만 생각하고 빨리 해결하려고 그냥 벽에대고 말하는 느낌들게 말하는 분들 많아요. 누락처리도 오처리도 해놓고는 솔직하게 사과 안하고 다음 상담사한테 처리하게 만들고. 너무 막나가는 분들 많아요
백은희 : 일전에 알바했었음. 근데 난 하나도 안힘들었었음. 고객이 욕하거나 고성지르면 가차없이 고객 말 끊고 경고했기에ㅋㅋㅋ 그후에도 또 한번 그러면 걍 선종결. 그럼 그 고객이 날 지목하면서 바꿔달라고 했다는 이력 보고서 킬킬거렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐. 그 븅신들이 그래봐야 내가 걔들한테 전화할 일도 없거니와 타격이 1도 없기에. 나는 그저 프로세스대로 한거지롱~ 븅신들. 솔직히 1년 지난 옷을 반품하겠다고 하는 니들이 진상인거지 안된다고하는 내가 진상이였던건가 것도 아니면 단순히 고기가 질기다는 이유로 무료반품 주장하는것들이 이상한거 아닌가 것도 고기가 넘넘 질겨서 짜증나서 다 버렸다니ㅋㅋㅋㅋ 보상충에 개그지새끼들ㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

소셜커머스 콜센터 취업후기/면접은 어떻게 보나요?/상담사의 하루 /속지마세요 !! /채팅상담 인바운드 아웃바운드

#상담원 #상담사_취업면접 #콜센터

안녕하세요 오늘은 제가 소셜커머스 콜센터로 일하면서 있었던일들을 다뤄봤습니다
첫영상이라 반복되는 문장이나 어수선한 부분들이 많은데 양해부탁드리고
다음 영상에서는 여러분들께 더 도움이 될수있는 영상들을 준비해오겠습니다

자막이 필요하신 분들은 영상 설정에서 자막을 설정해주시면 더 편하게 보실수 있습니다~

궁금 하신점은 댓글로 남겨주시면 빠른 답변 해드릴게요 피드백도 남겨주시면 감사하겠습니다

구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
미미 : 내일 헬로CJ 면접이있어요ㅠㅠ 뭐머물어볼까요 긴장이되용..
미미 : 샤디님! 저 롯데홈쇼핑 인바운드 교육들어요 화욜부터..그때CJ는 떨어져서용ㅜㅜ
레이트블루머 : 좋은 영상 감사합니다. 도움 많이 되었구 영상 잘 만드셨어요. 다른 내용도 있으면 보려고했는데 이 영상 이후에 영상이 없으시네요. 아쉽 ㅠ
GRACIOUS DIGNITY : 필리핀 고객센터 이직고려 했는데 면접보러 가지 않기로 했습니다.적성이 맞지 않으면 공황장애가 올 것 같아요
박승환 : 저 혹시 인바운드나 아웃바운드를 해볼까 생각중인데 어느걸 더 추천드리나요? sk쪽으로지원해보고싶은데

... 

#콜센터알바면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 29 페이지
게시물 검색