쌈장참치

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 6회 작성일 2021-06-21 23:45:23 댓글 0

본문

밥도둑의 수장 백종원, 새로운 밥도둑 '참치쌈장' 레시피 공개! │#집밥백선생3 170516 EP14

#집밥백선생3 EP14
밥도둑의 수장 백종원, 새로운 밥도둑 '참치쌈장' 레시피 공개!

집밥백선생3 :
시즌 3, 어려워진 경제, 식비 부담이 더욱 커진 요즘 백선생만의 생활 초밀착 생계형 레시피 개봉박두! "시즌3도 수강신청 하셨쥬~~?"
이제 하나를 배우면 열을 써먹는 집밥 활용의 기술이 시작됩니다.
Yurina Cha : 백선생은 설탕이랑 파 없이는 아무것도 못할 듯
aini popo : english sub please......
Ego is 1/Knowledge : 쌈치참장
김영경 : 참치기름에 파볶고
양파
고추장된장 2숟갈
물반컵
고춧가루 한순갈
간마늘한숟갈
설탕 반숟갈
참치
청양고추
momo : 이거 존맛탱...ㅠㅠㅠ 양배추삶아서 이거랑 밥 비벼먹음 캬... 환장함

백종원 참치쌈장, 왕초보도 쉽게 만들수있는 참치쌈장

백종원 참치쌈장 따라하기, 맛있겠쥬?
참치쌈장이나 꽁치쌈장을 만들면 고기없이 상추쌈만으로도 맛있고 신선한 쌈밥을 드실수 있어요
쉽고 간단하게 만들어서 웰빙식사하세요
영상 시청해주셔서 항상 감사드립니다
좋아요 \u0026 구독 눌러주세요~\r
\r
#참치쌈장#백종원참치쌈장#꽁치쌈장남희의집밥#Tuna
뜨랑tv뜨랑민경 : 쩝!!!밥 비벼서 그냥 먹어도 맛있을꺼 같아요~
김영기 : 먹음직 스럽네요
미쿡언니-MICOOK UNNI : 이 쌈장도 남희님이 추천하신거니맛있겠지요?
전 남희님이 가르쳐준 쌈장 자주 해먹어요
생각난김에 내일 해먹어야겠네요
실내에서 키우는 채소들이 얼마 자라진 않았지만 좀 솎아서 같이 싸먹어야겠어요
맛있는음식Delicious food : 참치에 된장 ,고추장,고춧가루,마늘,매실액,참기름 ,통깨 네요.
잘 기억해야겠어요, 저 당장 따라 해 볼래요.
와 베란다 텃밭에 채소가 많네요. 상추쌈 정말 맛있어보여요.
영상 풀 시청하고 갑니다. 좋아요
미자 : 참치쌈장 처음 들어보네요
참치가 들어간 쌈장은 어떤 맛일까 궁금해지는군요 불로 가열도 하네요
참치 쌈장 맛있게 잘 먹었습니다 홧팅
"시바짱구"영상에도 놀러 오세요^^

백종원 참치쌈장 만드는법 여름 밑반찬 상추에 싸드세요.

★블로그 https://blog.naver.com/hersang2972/221564147469
★ 페이스북 https://www.facebook.com/hersang2972
★인스타 http://instagram.com/hersang2972

구독하기

재료
*참치캔.양파.대파.홍고추.풋고추.새송이버섯.고추장.된장.고춧가루.다진마늘.시럽.다시마청.맛술.
*여름에 상추쌈과 쌈밥에 최고 라지요.
*허상밥상 영상 시청해주셔서 감사합니다.
*좋아요!구독!알림! 허상한테 힘이된답니다.
*행복하세요.
복종이 : 상추쌈장 으로 꼭 먹어봐야겠네요. 침이 그냥
복희복희 : 구독과 좋아요 눌렀어요.
좋은 요리 많이 소개해 주세요~♡♡
disappear yap : 맛있겠네요
Dr. Dotori TV : 2500년의 음악역사 : 맛있겠습니다. 오늘 만들어 먹겠습니다. ❤️
SU-IN HWANG : 와 만들기도 쉽고 너무 맛있네요. 오늘 점심 기대돼요.^^ 감사합니다

... 

#쌈장참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색