미정

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 14회 작성일 2021-06-18 12:03:42 댓글 0

본문

*+:。.。요즘 나의 일상 #식욕억제제 #공물어오는고양이 #4일만에4키로감량 。.。:+*| 미정

재미있게 봐주세요
-

*보기 불편한 댓글이나, 악플, 인신공격 또는 피드백을 가장한 악성댓글은 즉시 차단 및 삭제 처리 합니다*

*SNS
[인스타그램]
0929__
[이메일  ]
mijunggg0929@gmail.com

* TOOLS
[편집프로그램] 어도비 프리미어 프로
[카메라   ]
파나소닉 루믹스 gf9()
아이폰XR()
캐논 빅시아 레그리아 미니()
고프로 히어로4()
[배경음악  ]
Wannie워니 : 미정님 항상 영상잘보고가요!!!!!^^매일 영상올리신거볼때마다 좋아요와 댓글많이많이남길게요!!!!!^^
너구리 : 언니 중2때 체육대회 영상부터 잘 보고 있어요ㅎㅎ나중에 승무원 관련 영상도 올려주세용❤️❤️
달빛 : 볼때마다 마오 진짜 너무 귀여워용ㅠㅠ 미정님도 너무 귀여우세용미정님께서 찍어주신 모든영상들은 묘하게 중독성이 있어서 자기 전에 힐링하면서 보고있습니당☺️
채연 : 식욕억제제 정보 알려주실 수 있나요???
캬학 : 미정님 영상 몇년전부터 너무너무 잘보고있는 구독자입니다!
혹시 실례가 되지 않으신다면 펜션여행영상풀어주실수있으실ㄹ라아꺼요ㅜㅠㅠ
진짜 재밌게봤는데 비공개된것같아서아쉬워유유ㅠㅠ

나 18살 때 몰카범 잡았었다..알바가기 전 GRWM_반말| 미정

중1때는 지하철로 봉사하러 갔는데
공익(?)같은 사람이 휴대폰 아래로 내려서 동영상 찍을 때 나는 소리 들렸는데
그 때는 무서워서 아무것도 못함..^^

그냥 그대로 나와서 화장실 감..ㅎㅎ

스펙타클한 인생,,ㅎㅎ

-

*보기 불편한 댓글이나, 악플, 인신공격 또는 피드백을 가장한 악성댓글은 즉시 차단 및 삭제 처리 합니다*

*SNS
[인스타그램]
0929__
[이메일  ]

* TOOLS
[편집프로그램] 어도비 프리미어 프로
[카메라   ]
아이폰XR()
고프로 히어로4()
[배경음악  ]

브금대통령_SUMMER VINTAGE MOOD5
Music by Ashton Edminster - How U Feel - https://thmatc.co/?l=871730BB
Music by @ashtonedminster - How U Feel via @hellothematic
Wannie워니 : 미정님 항상 영상잘보고가요!!!!!^^매일 영상올리신거볼때마다 좋아요와 댓글많이많이남길게요!!!!!^^
두녹 : 듣는데 제가 다 떨었네요.. 정말정말 다행이고 미정님 진짜 대단하세요 자신감에 같이 뛰셨다니..ㅋ큐ㅠㅠ
달빛 : 오랜만에 미정님의 겟레디윗미알림 뜨자마자 후다닥 달려왔습니당‍♀️미정님영상중에서 2번째로 좋아하는영상이 겟레디윗미 이에여 좋은꿀템 및 즐겁게 보고갑니당❤️ 미정님 되게 용감하시네용, 저같아도 뛰어서 범인 잡았을것 같애여ㅎㅎ
꾸뀨가야 : 이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카범세상 또라이다
고9마9웠어. : 아 화장품 말하고 화장 설명도 하고 몰카범 썰도 동시에 푸니까 얘기에 집중이 안돼요 ;; 집중 할만하면 화장품 얘기.. 그래도 끝까지 봤습니다 몰카범은 알아서 뒤지시길

4년제 항공과 생의 집순이 브이로그❤️| 미정

안녕하세요!
채널 영상은 차차 수정 후 공개로 돌릴예정이구
몇 개는 비공개로 돌릴 것 같아요!

눈치 채셨을 지 모르겠지만 영상 분위기도 바꾸고 싶어져서
좀 다르게 편집해봤어요..!

영상 재미있게 봐주시고, 좋은 하루 보내세요!

-

*SNS
[인스타그램]
0929__
[이메일  ]

* TOOLS
[편집프로그램] 어도비 프리미어프로
[카메라   ]
아이폰XR()
고프로 히어로4()
[배경음악  ]

Music by Fiji Blue - Space Makes Me Sad - https://thmatc.co/?l=BC5CA213
Music by @fijiblue - Space Makes Me Sad via @hellothematic

Music by Public Library Commute - Moonlight - https://thmatc.co/?l=076D3C5B
Music by @publiclibrarycommute - Moonlight via @hellothematic
꽁주 : 엥 언니 ㅠㅠ 영상 오랜만에 보는 듯 너무 이뻐지셨는데여?? 고양이두 귀엽두 .. ㅠㅠ 마지막으로 본 영상에선 고등학생이였는데 대학생이라니 .. 응원할게요
달빛 : 미정님!! 오늘도 너무 이쁘세여오랜만에 보는 미정님 브이로그마오도 귀엽고, 미정님도 귀여워요 전 미정님 브이로그가 너무너무 좋아여❤️ 물론 다른영상들도 너무 좋아요!!
은뇽 : 미정언니 혹시 꿈이 승무원이에영??
두녹 : 아니 마오 개인기라뇨... 제 심장을 빵 한 것이 분명하다
연 : 헐헐 영상에 감성이 한껏 더 가득해진 느낌..
영상 너무 예뻐요ㅠㅠ 미정님도 더 예뻐지신 느낌 잘보구 가요

... 

#미정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 7 페이지
게시물 검색