깔깔이야상

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 36회 작성일 2021-06-18 07:58:20 댓글 0

본문

[오늘 이 뉴스] '깔깔이'에 야상은 이제 그만…전방 장병들 '패딩' 입는다. (2019.11.13/뉴스데스크/MBC)

1. 군인도 패딩 군복의 역사
2. 호주 소방관의 헌신

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5593638_24634.html

#장병 #패딩점퍼 #소방관
조재우 : 시장에파는 이만원짜리 솜든 패딩입어도 야상보다 낫겠다 ㅆ 발
soso life : 인터넷에서 12000원인 의자에 4만원붙어있는거 보고 나라에 도둑새끼들 ㅈㄴ많다는걸 깨닳았다
Go To : 미친 나때는 깔깔이2개씩 껴입었는데 이제는 패딩을 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심기훈 : 한 10만원짜리 20이라 뻥치고 건당 남겨먹을듯
독불장군 : 패딩한 2만원대 오리털이아닌 솜 패딩 ㅋㅋ

야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_남대문 군복골목 a.k.a 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스야상

밀리터리 덕후들의 성지인 컴뱃샵에 이어서
2부로 #남대문군복골목 에 다녀 왔습니다.

평소에도 camo 색상와 올리브(카키)색을 좋아해 관심이 많았는데
진짜 다양한 밀리터리 관련 의상 및 액서서리들이 많아 놀라웠습니다.
그리고 겨울이라 그런지 다양한 고어텍스 제품들이 눈에 보였습니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 시장에서의 먹거리도 같이 즐겨보세요

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

연락처 : leehan0827@gmail.com
해피피쉬 : 뭔가장사를 불친절하하게 하시는듯 ㅋㅋ
시시맘TV : 야상여기다 모여있네요 남대문시장 가볼생각은 못했는데 신랑이 워낙좋아해서 한번가봐야겠어요 정보감사합니다
KMC MARINE : 와 진짜 옛날에 입던 옷도 보이네요
독고탁 : 남대문시장쪽은 잠시 눈요기하는정도로
그이유는 직접탐방하시면 알듯
눈요기 쇼핑하시면 될듯하고요 외국여행객이나
자국민에게까지 눈속임많이하는곳이기에
제품구입은 쇼핑몰에서하는게 품질도좋고
가격도 헐씬 저렴합니다 참고하시면 됨
ROUTE 66 : 남대문 군복거리 진짜 상종하지 말아야할 상인들 집합소임.. 둘러보겠다고했는데 꺼지라고함 참나ㅋㅋ 저기 절대가지마세요 기분잡치고 싶지않으신다면

한 겨울을 책임질 패딩 보다 따뜻한 레전드 보급품! 깔깔이의 실용성

저는 지금도 입고있습니다...ㅋㅋ
잡학맨 : 깔깔이 입고 있는데 덥네 ~
임원빈 : 정보 감사합니당!
리비디Lee BD TV : 그냥 밖에서 입고 다니는데...이상한거였구나
JJ J : 얇고 오염에 강해서 좋음 ㅋㅋ
Glue_j Kim : 보급으로 갈색 깔깔이 보급된지 얼마 안됐었는데 선임한테 노깔 짬당한 뒤로 노깔만 입음... 전역할 때 챙겼는데 겨울엔 이게 진리... 이만한게 없다....ㅜㅜ

... 

#깔깔이야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 1 페이지
게시물 검색