인터넷전화 공유기

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 16회 작성일 2021-06-18 07:46:49 댓글 0

본문

[통신공사] 사무실 인터넷,전화는 어떻게 연결될까?

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다.

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
사무실 인터넷, 전화는 어떻게 연결될까?
#랜케이블포설 #구내배선공사 #네트워크공사

통신공사, 통신 작업 현장입니다
고객님의 안전을 책임지겠습니다!
-통신왕TV-

설치,문의사항,견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요^^
재인스토리[JaeinStory] : ㅎ인터넷 전화 라인포설도 쉬운게 아니네요~
너무 수고하셨어요~
웨딩연주돌체뮤직 : 옛날에는 참 인터넷선이 연결이 안되서 선이 길게 돌아가고 그런 시절이 있었는데,, 잘 보고 갑니다.
최병훈 : 오랜만에 보는데 재밌네요! 유익한정보 좋아요!
쉿TV : 남일같지 않아요~ 한때.. 통신업하던사람지나가요.. ㅎㅎ
김호두 : 꿀팁이네요. 이런 건 몰랐는데 유익한 정보인 것 같습니다ㅎㅎ

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
malibu : 누가 답변좀 달아주세요.
이런쪽은 문외한이라 통신사 알아봐야 하는데요.
제방에는 sk인터넷으로 제명의로 인터넷만 하고 있습니다.(복지할인 받아서 저렴하네요.)
거실에는 강서유선으로 부모명의로 11,000원(셋탑×) tv보다가 얼마전 uhd들여놨더니 화질이 개망이더라구요.
그럼 거실에 tv잘나오려면 셋탑박스 약정3년 인터넷+tv 이상품으로 계약하면 되나요?
제방에서 쓰는 인터넷은 그냥 놔두는건가요?
인터넷+tv라고 하면 제방에 인터넷모뎀 해지하고 인터넷+tv결합하면 제방에 있는 데스크탑은 인터넷이 되나요?
잘 몰라서 그래요. 검색해보니 kt가 좋은듯 한데요. 인터넷+tv 하게 되면 복지할인으 받을수 있나요?
헷갈려서요. 어떻게 해야 저렴하게 가입할수 있을까요?
유선은 해지해야할것 같은데요.
rain cherry : 좋은 정보 감사합니다
성이름 : 하이고.. 울 엄마 아빠 아주 호갱길 제대로 걸어오셨네.. 핸드폰 24개월 꼬박꼬박 할부이자 다 갖다바치며 인터넷 약정도 아쥬 그냥 일관되게 에휴.. 사은품 보조금이라곤 전혀 모르는..
무브쥴라이 : 도움이 많이 되었어요!!! 이번에 3년되서 안그래도 전화오고했는데 본사에 전화해봐야겠네요

공유기와 허브의 차이점은? 이것만은 알고 인터넷 합시다~

#공유기#허브
박정빈 : 와이파이 공유기도 허브로쓸수있나요
송송구리당당 : 많은 도움이 되었습니다.
Show N : 공유기에 현재 여러대의 포트가 연결되어있는데 허브로 모두 옮기면 공유기는 랜선이 1개만 남잖아요
그러면 핑이 줄어들고 속도가 향상 될까요?
under bar : 모뎀에 여러 개의 포트가 있던데 이것 또한 공유기처럼 행동하는 건가요??
엄준식 : 저 혹시 공유기에하나로 투컴하는데 인터넷이 엄청느린데 어떡하나요

... 

#인터넷전화 공유기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 2 페이지
게시물 검색