컴퓨터졸업작품

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 59회 작성일 2021-06-17 19:43:05 댓글 0

본문

컴공 졸업작품 아이디어 얻어보기 feat.공공데이터

오랜만이네요 ㅋㅋ 대략 온도가 30도-32도정도 왔다갔다할때 제작한 영상인데,
이제야 업로드하네요.
졸작이나 뭔가 만들어보려면... 원천데이터나 아이디어를 얻어야할텐데
그때 도움이 될만한 경기데이터드림을 소개합니다

이 영상은 경기데이터드림의 지원을 받아 제작되었습니다
- https://data.gg.go.kr/portal/mainPage.do
성장하는건빵이 : 먼가 지쳐보이네요 ㅜㅜ 그래도 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
이거만보고 잘래 : 오랜만의 영상이네요~~
항상 재밌게 보고있습니다.
Red Kong : 날씨를 주로 가져다 쓰더군요 그리고 교통
세종 : 살찌셨당ㅎㅎ
Jesen : 소프웨어 공학 운영체제 네트워크 같은 기본지식을 먼저 습득한 후에 프로래밍을 공부를 해야 될까요?
아니면 프로그래밍을 병행하면서 위와 같은 지식을 같이 공부하는게 낳을까요?
조언을 부탁드리겠습니다.

서울대학교 컴퓨터공학과에서는 어떤 과제를 풀까?

Nicky M : 수능 겨우 영어 1등급 턱걸이 수준으로 영어 말하는 것과 쓰는 것은 거의 잘 하지 못하는데 적응하는데 얼마나 어려움을 겪을까요?
A A : 가장 어려웠던 과제는 뭔가요?
kinaan Oh : 보통 취업은 어디로 하나요? 네카라쿠배에 대한 인식은 어떻습니까?
감자부 : 서울대는 다르다.. 학부수업자체가 다르네요.. 저는 수도권4년제대학다니는데 학교에서 깊게 배우는게 없어서 학점은 적당히 챙기고 알고리즘 공부 그리고 스프링, 안드로이드스튜디오로 개발공부를 따로해줍니다. 서울대는 과제가 기본개발프로젝트이네요..
역시 넘사..
박재성 : 서울대 컴공과에도 적성에 안 맞거나 하는 이유 등으로 잘 못따라가는 친구들이 있나요?

홍대 컴공 졸업작품 대상 받은 '생방송 실시간 모자이크' 인공지능 프로그램 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

이것이 컴공생들의 진정함..
다시는 컴터 조립/수리해달라고 컴공과 다니는 친구를 부르지 말아주세요 ( ̄▽ ̄)ゞ

#컴퓨터공학과 #머신러닝딥러닝 #컴퓨터는고칠줄몰라요
주상콤결경 : 홍대 컴정과 나온 아재로서 현재 기억나는건 include studio.h
jhun Kang : 좋은 영상 감사 합니다...
말로만 듣던 분야 배워 가네요.
허수아비 사장님과 직원분~~!! 응원 합니다...
RD BN_ : 라이젠 휴지통 인정
테마천국 : 제2의 스타트업
왈도 : 13:38

... 

#컴퓨터졸업작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 12 페이지
게시물 검색