욕실손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 10회 작성일 2021-06-12 12:14:37 댓글 0

본문

초짜도 쉽게한 문손잡이 교체

문 손잡이 만 구입하면 누구나 쉽게 할 수 있답니다.

#방문손잡이교체 #문손잡이교체 #문고리교체
luckyguy 31 : 큰 도움 되었어요. 감사합니다.
돔 : 감사합니다 이 영상 보고 방금 손쉽게 교체 했습니다~
애풸 : 추가정보)
1.문짝 상황에 따라 문안쪽 글자가 거꾸로 되게 넣어야하는 경우도 있습니다.
2.거꾸로 넣게 되는 경우 걸림쇠를 손으로 돌려서 방향을 바꾸어 주면 됩니다.

이상 3번 조이고 풀었다가 교체 성공한 1인이였습니다. 영상감사해요
고양이눈 : 손잡이 교체하려고 기존 손잡이 제거하는데 방문 두개 다 나사가 안풀려요.
그것도 아래쪽 나사가 풀림으로 전동드라이버 썼는데도 안됩니다.(반대로도 해봄)
왜 그런지 혹시 아실까요?
Minee : 손잡이 교체 제대로 한거 같은데 안에서 잠그고 밖에서 손잡이를 돌리면 잠금이 열리는건 왜 그런가요?
두번이나 해체 해봤는데 안돼요..

녹이 슬어 열리지도 잠기지도 않는 화장실 문 손잡이 버튼 잠금방식으로 교체하기

화장실 손잡이, 방문손잡이는 키타입, 버튼타입 두가지가 있어요
옥션가 기준 너무 7,000원대보다는 10,000원 11,000원 정도로
구매하시면 디자인이나 모양 내구성 다 잡으실 수 있을 것 같아요
좋은 제품으로 구매하셔서 인테리어 보인트 살려 보세요~
리치가든 : 좋은 영상이네요.
이유 : 방문이 딱 안걸리고 한번더 밀어야 문이 닫히는건..어디를 교체해야하나요?
문이 걸리면서 닫히는건 없습니다ㅠ
그냥 닫혔다가 살짝 더밀어야 딱 그 경첩 홈에 걸려서 닫혀요
Sunny Kim : 차분하고 자세하게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 이 영상 보면서 욕실손잡이 교체해야겠어요 : )
ᄌᄃᄂᄉᄉᆞᄒ : 주부인데 혼자할수있겠네요.
ᄌᄃᄂᄉᄉᆞᄒ : 가격대까지 친절설명 감사합니다

방문 손잡이 정도는 이제 별거 아니잖아요?^0^ 방문손잡이 교체방법 들어갑니다~~ Replace door handle Baek gyver house care chapter# 12

1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
작동을 잘 안하거나 색이 너무 바래버려서 보기 싫은 손잡이들

다들 하나씩 집에 있죠??

직접 방문손잡이를 교체하고 싶은데 분해방법을 몰라서

난감하시기도 하구요

그렇다면 제가 도움을 드려야겠죠?? ^0^

손잡이가 비싼것도 있지만 일상적인 생활에 쓰는 손잡이는

정말 저렴하답니다^^

영상에는 둥근 손잡이지만 요즘은 특색있고 이쁜 손잡이들이

많더라구요^^ 여러분들은 고르시기만 하면 됩니다!!

방문 손잡이 바꾸기 지금 바로 시작 합니다 ^0^

백가이버가 하는것을 참고해서 교체 해보시기 바래요~!^^

#문손잡이 #손잡이교체 #방문손잡이
요밍구 : 오 상세하게 잘찍어주셔서 따라하기쉬웠어용!ㅎㅎ
원주 : 이야 이사가는집 문고리가 너무 촌시러워서 바꿔주고싶었는데 대체 어떻게뜯어낼까했는데 초보자도 한번보고 바로이해할수있게 쉬운 설명입니다! 감사합니다~!
옹홍 : 5분만에 뚝딱 조립했네요~ 감사합니다!!
aquamarine : 너무 좋은 영상 감사합니다 그런데 안쪽 손잡이가 안뽑혀서 밖에서 뽑았더니 나사 돌리는 부분이 없는데 이건 무조건 안쪽 손잡이를 뽑아야하나요?? 안뽑혀서 씨름중이네요ㅠㅠ
ice : 방문 손잡이 교체하는데 새 제품이 너무 뻑뻑해서 분해가 안되다가 분해하면 안되는 열쇠구멍과 잠글때 누르는 푸쉬버튼이 둘다 손잡이와 분리가 됐고 한참을 만지다가 방문에 장착은 했는데 뭐가 잘못된건지 래치가 안움직이네요.ㅜㅜ 와.... 기운 빠지고 스트레스 받네요. 이거 어떻게 해결해야 하나요? 답변 부탁드립니다.

... 

#욕실손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 39 페이지
게시물 검색