남자 모델 조건

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2021-06-10 00:21:16 댓글 0

본문

(ENG) 모델이 되려면 필요한 것, 패션 모델 되는법, 모델 조건 / "Who becomes a model?" | TNBT QnA

[모델이 되기 위해 갖춰야 할 것]
1:00 타고나야 하는 것
2:12 노력해서 얻을 수 있는 것
3:09 부가적 요소
.
채널에 가입하여 더 많은 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCaCByxbVJEvmA3lkhpIUKnw/join
.
#모델오디션 #모델되는법 #패션모델
우진일상 : 157이라~안되겠네요
민아. : 올해 15살되는 07여자입니다 키 165/48이고 키는
더 크고 있는데 모델을 할 수 있을까요?
뚜잉 : 저 이제 초등학교 5학년인데 몸무게 31에 키 149인데,.....
안알려줌 : 궁금한게 모델학원말고 대학쪽을 모델쪽으로 가고싶은데 무슨 대학쪽을가야하나요? 참고로 남자에요...
롄린 : 2021년 기준으로 15살여자이고 177cm 50kg인데 모델될수 있을까요?

[패션모델이 되기까지] 현직 4년차가 말하는 패션모델이 되는 법

아직 영상 편집이 미숙하여 부족한 점이 많습니다만 !

과거부터의 제 이야기를 통해 모델을 꿈꾸고자 하는 분들에게는
어떤 한 모티베이션이 되었으면 합니다 !
참 평범한 제가 벌써 4년차니까요 !

(자기소개 한다는 일이 참 부끄럽네요)

링크

http://seoul365fashion.kr/
서울 365패션쇼

https://cafe.naver.com/wkqdbsxo14
모델나라카페

다음 주는 일상편으로 만나요 ~!
Hyungseo Yoon : 대구에 사는 고등학생 2학년입니다.제가 모델의 꿈을 가지게 된게 너무 늦어버려서 부모님이 대학은 가고나서 시작하라고 하시네요ㅠ서울 365패션쇼는 오디션을 보는 거라 경험이 없는 저는 떨어질것같지만 도전은 해보고 싶었습니다..근데 대학을 다니면 응시가 안된다는 조건을 듣고 좌절했습니다ㅠ(주거지는 서울에 친척이 있어서 가능해요).그래서 지금은 몸을 만드는데 집중하고 컴카드를 작성해서 오디션을 안 보는 모델 기획사에 연락을 드리는 방식을 취하려고 하는데 가능성이 낮나요?제가 잡지나 영상을 보면서 포즈나 스타일은 공부하고 있는데 안될까봐 두려워요...
MIMIGO미미고 : 저도 이 직업을 가지고 비슷한 경험들을 겪어왔는데 무너지다가도 다시 열정이 불타는 순간이 오는걸 반복하는 그런것들이 참 공감이되고 이 직업을 이렇게 좋아했었지 라는 생각을 다시금 하게되네요 공감하고 갑니다!
현국 : 야호
83번 구독자에요
응원할게요
TOBY LEE : 모델나라에서 개인작업을 찾고 있으셨는데 서울 365패션쇼 디자이너분을 찾게되신건가요?
서윤 : 안녕하세요 용인에 사는 고1 여학생입니다 제가 키는 170에 몸무게는 50대 초반인데요 비율이 정말 나쁘지 않고 얼굴도 예쁘지는 않지만 매력있게 생겼다는 말을 듣는 편입니다 정말 어렸을 때부터 주변 사람들부터 모르는 사람들(처음 뵌 분이라던가 엄마랑 어디 갔을때 거기서 어머니랑 갑자기 친해지신 분들 같은 경우)까지 저에게 모델 제의를 많이 해 주셨어요 제가 아는 사람들은 저한테 모델해도 되겠다고 한번쯤은 말하는 편입니다 그래서 어렸을 때 모델 오디션이 정말 많이 보고 싶었는데 어머니가 저보다 잘난 사람들 정말 많다고 보지 말라고 말리셔서 가슴속에만 품어두던 꿈인데요 최근에 최소라님 워킹을 보고 정말 멋있다고 생각했고 저도 개성을 뿜어낼 수 있는 직업인 모델이 많이 하고 싶습니다 그런데 모델로서의 꿈도 키우고 싶지만 돈도 부담이 되고 지금 시작하기에는 조금 늦은 나이가 아닐까 하는 생각이 들었지만 언제 한 번은 반드시 해봐야겠다고 생각하는 직업입니다 안 하면 평생 후회할 것 같아요 그렇지만 제 장래도 생각을 해야 해서 일단 고등학생에는 학업에만 신경을 쓰고 대학에 가서 휴학을 내고 모델을 하든 하고 싶은데(제 키가 모델을 정식 직업으로 삼기에는 무리가 아닌가 하는 생각이 들어서 본업은 따로 두고 일을 하고 싶어요) 제가 모델에 대해 알아본게 많이 없어서 어떻게 헤야 가장 좋을지 모르겠습니다(그렇다고 안 알아본 것은 아니고 이것저것 많이 봤는데 제가 어느 방향으로 가야 할지 모르겠습니다) 조언 부탁드려요

한국에서 161cm, 171cm, 181cm 남자의 현실...

나도 만족해하며 살고 싶다....
아이 : 연출 재밌는데 구독자 수 왜이래
porvlr 12 : 몸이나 학벌이나 직업은 노력여하에 따라 발전이 가능하지만 키는 불가능(굶지 않는이상 노력 무의미. 쌍둥이 실험으로 증명).. 동양인이 서양인 못 되는것처럼.. 근데 한국에선 키가 존나 중요함.. 즉 태어날때부터 신분 정해져있음 사실상 신분제
cho leo : 키 186cm에 중3인데 키크는 비법은 무조건 고기많이 드셈 살도같이 찌는데 다이어트해서 78까지 내려옴
F BOB : 170대면 미련이 남는 애매하고 불편한 그런게 있는거같은..
176인데 평소에는 모르지만 가끔 키에 생각이 들면 쫌만 더 컸으면 하는 생각이 자꾸 드는데 괜히 스트레스가 될 수 도 있음 ㅠㅠ
파블로에스코바르 : 키 진짜 신경쓰이면 키수술이라도 받을생각하세요 난 평생 전력질주못뛰어도 되니까 171에서 178만들려고 키수술 예약 잡아놈 단화도 맘껏신고싶고 여친없는공백도 5개월넘어간적없이 꾸준히 사겨왔어서 근데 뭔가 아쉬움 키를 못 가진게 한이 돼서 함

... 

#남자 모델 조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 2 페이지
게시물 검색