흥국생명가족보험

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:09:17 댓글 0

본문

흥국화재 행복을 다주는 가족사랑종합보험 잠시만 이 조건 가능해요!

안녕하세요. 설계사 김준호 팀장입니다.

보험 상담을 원하시는 분들은 아래 카톡 또는 전화 주세요. ^^

Talk
https://open.kakao.com/o/sXH50Zpc

H.P
010-9267-0089

오늘은 흥국화재 행복을 다주는 가족사랑종합보험이라는 상품에 대해서 영상을 찍어봤는데요.현재 한시적으로 굉장히 좋은 조건으로 준비가 가능하기 때문에 요즘 많은 분들께 추천드리고 있는 상품입니다.

어떤 조건일까요?

노스코어링으로 설계가 가능합니다. 우리가 타사에서 성인보험을 준비할때 의무적으로 들어가야 되는 특약이 있죠? 상해사망인데요. 1억에서 많게는 2억정도까지 요구하는 회사들이 있습니다. 흥국화재 행복을다주는가족사랑종합보험은 보험료 5만원 이상으로 설계를 했을 경우에는 이런 상해사망을 전혀 넣지 않고 설계가 가능합니다.

그리고 뇌혈관, 허혈성진단비 같은 경우에는 성인보험에서 한도가 대부분 1천만원 정도 밖에 안되죠? 그런데 현재 50세까지 2천만원 한도로 준비가 가능합니다.

영상에서는 35세 기준으로 남성, 여성 종합으로 설계를 해봤습니다.

#흥국화재행복을다주는가족사랑종합보험 #흥국화재 #흥국화재종합보험
강순남 : 전화번호 부탁드립니다
주노보험 : 010 9267 0089 입니다. ^^

3월 최고의 가성비 흥국화재 행복을다주는가족사랑종합보험 정밀 분석!!

#흥국암보험 #무해지환급형보험추천 #암보험추천 #종합보험

3월 최고의 가성비 흥국화재 행복을다주는가족사랑종합보험 정밀 분석!!

안녕하세요? 호구주의보입니다.

보험에 대해 상담을 원하시는 분들께서는 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 연락주세요. ^^

※연락처※
까스활명수(양이섭 팀장) 010-3365-8107
설계언니(이아람 팀장) 010-6835-5722

※카카오톡 채팅방 바로가기 ▶ http://pf.kakao.com/_zWgNxb

※인스타그램 ※
까스활명수(양이섭 팀장) http://www.instagram.com/ggas81
설계언니(이아람 팀장) http://www.instagram.com/basisi86

※블로그※
설계언니의 깐깐한 보험
https://blog.naver.com/nobleshe

※성인보험 정밀 분석 영상※

3월 성인 무해지환급형보험 암보험 비교!! 보시면 그냥 답 나옵니다!

60세까지 뇌혈관 허혈성 2천!! 롯데 더끌림종합보험의 3월 승부수! 정밀 분석

최고의 여성암보험 하나 가득담은 종합건강보험 정밀 분석!!

KB닥터실속건강보험 15%할인은 유지 중...하지만!!

DB참좋은훼밀리플러스종합보험 고민하고 있다면 반드시 봐야할 영상

메리츠화재 더좋은알뜰한보장보험 3월 정밀 분석!!

Oh Yeah : 35세남자 저보험료 설계에서 8~9만원대로 한다면 어떻게 구성하는게 나을까요
호구주의보 : 상담 신청해주시면 설계 상담도와드리겠습니다~

흥국생명 가족사랑 착한종신보험 특징 종신보험 원래 모습으로 돌아갑시다!

▶ 위키보험 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_RxnudK
※ 카톡에서 '위키보험'을 검색! 친구추가 하세요!

흥국생명 가족사랑 착한종신보험 특징 종신보험 원래 모습으로 돌아갑시다!
종신보험 다들 가지고 계신 분들 많죠
팀장님도 종신보험 있으시죠

저는 여성이여서 그렇게 많지는 않고
제 배우자님꺼를 많이 해놨는데 아마 공감하실거에요

저희가 종신보험 하면은 그 역사가 있는데
처음에 종신보험에 모양이
가장이 만약 잘못되서 사망 유고시 받을 수 있는
그 부분에 집중이 됐었죠

과거 상품 보면은 보험료가 많이 비싸요
그리고 그 다음 단계로 이제 2기라고 말씀 드릴 수 있는데
CI 같은 그런 어떤 중증질환에 대한
보장을 좀 더 넣어 가지고 생긴 CI 종신 이런 게 또 생겼습니다

그러다보니깐 보험료 또한
만만치 않게 더 올라간 부분이 있었고
그러다가 이제 최근 들어서 생긴 것이
저금리시대에 사실 종신 보험은 저축이 아님에도 불구하고
확정 고정 금리를 이용한 그런 어떤 목적 자금 형성에 그러한
상품으로 생긴 정기종신보험이 있었어요\\

저렴하게 나왔죠
보장자산을 확보하는 그런 종신보험이 지금 주를 이뤘었는데
변화가 있었어요 뭘까요?

무해지상품이 생명보험에서 사라졌어요

한동안 정말 광풍처럼
광풍처럼 휩쓸던
무해지종신보험이 없어졌어요

네 사실 이 무해지 종신은 원래 종신보험의 모습은 아니었죠

근데 그래도 어쨌든 저렴하게
사망보장도 가져 가시면서
환급률도 가져가시는 분들한테는 괜찮았는데
그래도 지금 무해지말고 저해지도 나온 게 있어요

그래서 보험료 또한 저렴하니깐
저희가 그것도 한번 설명해 드릴게요

그래서 오늘은 흥국생명의 착한종신 착하다는 의미가
어떤 의미인가요 여기서 힌트를 드리는 거죠
네 착하다!
싸다! 저렴하다!

팀장님이 계속 애기를 했지만 종신보험 하면
비싸다는 인식이 있고 그래서 무해지 쪽으로 갔을때는
그래도목적자금 마련이라는 그런 목적이 있었기 때문에
약간 비싼 것도 감수 했었는데 이제는
그마저도 없어진 그런 시점에서

제가 처음에 외쳤던 원래 목적으로 돌아가는
종신을 한번 살펴 보는 그쵸

사망 말그대로 대신 고객분들도 분명히 아세요
사망 보험금이 필요하다는 거 사람은 태어나서 꼭 사망합니다

그러니 사망 보험금은 꼭 필요한데 근데 보험료 때문에
아무래도 제일 미뤄두는 게 사망 보험금인 것 같아요

근데 그래서 저희한테 문의를 주실 때
사망보험금 좀 저렴하게 알아보시려고
문의를 많이 주시는데 거기서 저희가
흥국생명을 말씀 드리면은 "어??"
보험료가 저렴하고 착하니까
아무래도 관심도 갖고 이제 가입률이 좀 많아졌어요

지금 많은 메이저 회사들에 대해서
알고 계시는 종신보험도 있겠지만

오늘 저희들이 특징으로
잡아서 몇 가지만 말씀드리겠습니다

흥국생명 가족 사랑 착한 종신의 특징
장점을 한번 살펴보도록 하겠습니다

첫째는
어떤 게 있을까요?
말그대로 처음에 말씀드린 것처럼 적은 금액으로
고액의 보장자산을 준비 할 수 있어요 구체적으로 그냥 말씀을 드려 볼게요

30대 분이
보장 자산 1억을 준비하는데 사망 1억이에요
얼마가 드느냐하면 4만 원 4만 원 정도 들어요

40대가 1억을 준비하려면 5만 원 정도 드세요
이거든 여러분 나중에 저희들에게 직접
구체적인 상담을 요청 하시면 되겠고요

플랜에 따라 다르기 때문에 그렇습니다

어쨌든 4~5만 원 대이면 그래도 괜찮지 않아요?
이런 가격이 나올 수 있는 이유가 뭐가 있을까요?
당연히 복층설계 라는 게 있어요
이게 어떤 건지 설명해 주시겠어요
가장의 책임기간이라고 명시를 뒀는데요

예를 들면 60세 70세 80세 이런 식으로 나눠져 있어요
그러다보니까 그 기간동안에 혹시라도 사망했을 때
좀 더 많은 금액을 드리는 상품이라고 보시면 돼요
그러니까 60세와 70세 때 1억을 드린다 하면

80세 까지는 5천을 드리고 그 이후에는
1,000만 원을 드리는 이렇게 줄어드는
그런 형식이 때문에 앞에 말씀드렸던
가장의 책임기간 이 기간 중에
집중적으로 보장을 해 주기 때문에 저렴하게 가입을 하실 수가 있습니다

가끔씩 저한테 정기보험 얘기하시는 분들
그것도 그렇게 무지 싸지 않아요
이거랑 비슷하게 나오면서
나중에 목적자금으로 활용할 수 있는 부분이 있기 때문에
오히려 두 가지를 비교하시는 분들은
이쪽으로 들어오시는게 훨씬 더 유리할 수 있으세요

그리고 설계를 해 보면 저희가 그 보험 회사에서
상해 급수라고 있어요 1급 사무직 3급 정도 되면 화물 운전하시는 분들
위험도 따라 분류가 되는데

흥국 가족 사랑 착한 종신은 가격이 거의 변하지 않아요 비슷해요
생명이다 보니깐 급수에 대한 차이를 크게 두지 않으세요
그러니까 위험급수 있는 분들은 좀 더 관심을 가지셨으면 좋겠어요

그래서 어떤 분들이 가입하면 좋을지 마지막으로 한번 말씀드려 보겠습니다

제가 먼저 하나 말씀드릴게요
말씀드렸지만 3급직 직급을 가지신 분들 예를 들어서
화물 운전자 운전하시는 분들 또는
야외에서 어떤 제조업 작업을 하시는 분들
또한 바깥에서 험한 이런 어떤 건설현장에 있으신 분들 3급 이시잖아요

이런 분들 보험료 비쌀 줄 알고 가입 못 하시는 분들 계세요
그런 배우자님들을 둔 주부님들은 그럼요 이 방송 좀 자세히 보셔야겠죠
저희한테 의뢰하신다면요

그리고 또 어떤 분들이 가입을 하면 좋을까요
저는 이제 3~40대 분들이 많이 저한테 문의주실때 자녀가 어리잖아요
그랬을때 자녀 성장기 말대로 한 20세 전후까지
이 기간동안에60세 70세 이 정도 좀 크게
보장 받고 싶으신 분들 그런 분들한테는 정말 제격인 거 같아요

그래서 종신보험을 좀 저렴하고 그리고 보장을 크게
싸고 좋게 이게 참 좋은건데 그렇게 준비 하시길 원하시면
이제 무해지 시대가 지나간 정통 종신보험을 추구한다고 했을때는
흥국 가족 사랑 착한 종신보험 저희들이
오늘은 흥국생명 가족 가족 사랑 착한 종신에 대해서
잠깐 말씀을 드렸는데 좀 더 자세한 설계를 원하시
어떻게 하면 되죠?
언제든지 문의주시면 상담해드릴 테니까요 부담갖지 마시고 망설이지 마시고
들어오세요
오늘 영상은 이것으로 마치겠습니다

... 

#흥국생명가족보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 1 페이지
게시물 검색