서울연극영화전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 7회 작성일 2021-06-09 16:07:03 댓글 0

본문

쏭액터스 - 중앙대 동국대 수원대 서울예대 수시 최종합격 이석

#중앙대 #동국대 #수원대 #서울예대 #최종합격 및

#경희대 최종예비합격 까지!

쏭액터스의 합격왕 이석♡

첫 해에 아쉽게 예비1번으로 패배를 맛 보았던 석이는

재입시를 준비하며 그야말로 간절함과 성실함의

끝판왕이었어요! 학원 마감은 늘 석이 차지였답니다

연습실 문을 열 때마다 연습하고 있던 연습벌레

안되면 될 때까지 오기로 끈기로 그렇게 결국

원하던 학교의 모든 합격을 거머 쥔

쏭액터스 삐돌이(별명) 석이의합격 스토리♡

함께해요!

잠실명문입시연기학원
연극영화과 입시의 신화를 쓰다 쏭액터스
☎️ 02-417-2777
www.ssongactors.co.kr
www.facebook.com/Ssongactors

#쏭액터스 #잠실연기학원 #송파연기학원 #강남연기학원 #분당연기학원 #연극영화입시 #입시전문연기학원 #재입시연기학원 #뮤지컬입시 #연기레슨 #뮤지컬레슨 #무용 #아크로바틱 #오디션 #연기학원추천 #입시연기학원 #입시연기학원추천 #예고입시 #대학입시 #입시연기 #방송연기 #오디션 #연기레슨 #뮤지컬레슨 #현대무용 #방송댄스 #아크로바틱 #연극영화과 #방송연예과 #연기예술과 #연기학과 #연극학과 #뮤지컬과 #최다합격 #연기학원 #입시준비 는 #쏭액터스 에서 #4관왕 의 #주인공이 되어보세요❤

오픈카톡 https://open.kakao.com/me/ssongactors
한종훈 : 와... 뒤집어 놓으셨다.....
김시 : 와 연기를 너무 잘하시네요^^...
ky s : 무슨 작품으로 합격하셨나요?? 사극인가요
이석 : 한종훈 처음보는데 너무 못생겼냐

[Yeni’s Vlog #6] 연극영화과‍♀️ 입시생 학원 브이로그 ♥️

안녕하세요 여러분 예니입니다 ❤️✨
벌써 하늘이 높아지는 가을이 왔숩니다 우아아아ㅏ
사실 가을하면 입시의 계절이잖아요!
그래서 고3 예은이가 입시생 브이로그를 들고 왔습니다
이번 영상은 1탄이니 2탄도 기대해주세요

구독 좋아요 댓글 ⌨️ 알람
현창민 : 안녕하세요 작년에 입시했던 학생으로 정말 추억돋네요
근데 혹시 물구나무잡아줬던 오빠 성함이 영서인가요?
지냥 : 안녕하세요! 전 연극영화과 졸업생이에요!:) 같이 맞팔 하구 교류해요! 열심히하셔서 꼭 원하는 대학 가시길 바라요
이예찬 : 5번 발 포지션으로 자세 잡으신 다음에 시선 멀리 보시고 그 상태로 탄듀하는거처럼 오른 발 먼저 살짝 밀어주시면 왼발이 알아서 따라올거에요 그때 타이밍 맞춰서 들숨 쉬구 날숨 내뱉으시면서 바 할때 뒤로 킥 차주시는 거처럼 왼발 힘껏 차주시면 돼여!!!
이지은 : 언니 썸네일 옷 저번 직체에서 입으셨던 옷 아니에요?
너무 잘어울리고 예뻐요...ㅠ
young : 학원 어디 다니세요?

연극영화과 가지말아야 할 4가지 이유

연극영화과 진학에 대해서 고민하시는분들께 드리는 제 개인적인 의견
언제라도 궁금한거 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sjkGsRZb

종섭쌤이 엄선한 대사집 판매개시
https://blog.naver.com/leecopy38/222068918564

넌 누구냐고 자꾸 물으시는분들께
https://blog.naver.com/leecopy38/222051956298
그냥미친사람 : 올해 정시 하고 있는 연영과 입시생인데 요즘 멘탈적으로도 너무 힘들고 연기로는 재수인데 22살에 시작해서 나이도 적지 않고 결과는 계속 떨어지고 너무 힘드네요 ㅠㅠ 아직 정시가 안끝나서 정시까지는 힘닿는대로 하겠지만 지금은 대학 욕심도 없고 차라리 현장으로 빨리 빠지고 싶어요..ㅠㅠ 학원 선생님도 입시에 힘들어하는 걸 보고 프로필 찍어서 돌리는 쪽으로 해보라하셨는데 프로필 찍어서 소속사 오디션을 보는게 나을까요?? 조언 부탁드립니다..!
수고하십쇼 : 상담하고싶은 부분이있는데 어디로 연락드려야하나요?
앰비견갱갱 : 선생님 질문드립니다! 현재 고3되는 학생입니다 어렸을 때부터 매체연기를 하는 배우가 되고싶은 꿈이 있었지만 그냥 생활하다가 최근에 친구가 예고 다니는 모습을 보고 다시 한번 연기가 하고싶은 생각이 들었습니다
하지만 지금까지는 의대나 한의대,일반이과대학 같은 계열을 목표로 공부를 하고있었는데 그러면 일단은 이런 학교를 가고 동아리등이나 연기수업등을 통해서 제 적성을 확인하는 게 좋을까요??

항상 좋은 영상 감사드립니다!
전혜인 : 제가 이제 중3인데요 배우를 하고싶은데 예고를 가야할까요?부모님은 인문계로 가서 대학교를 연영과 가라는데...어떡하조..?
안써니 : 같이 깊게 고민해 보겠습니다!

... 

#서울연극영화전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 2 페이지
게시물 검색