디지탈피아노추천

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 7회 작성일 2021-06-08 23:54:27 댓글 0

본문

디지털피아노 추천! 실제로 써보고 추천하는 가성비 TOP 디지털피아노 리뷰

* 본 영상은 광고비를 지원 받지 않고 매니저님이 직접 구매하여 사용 후 추천을 위해 제작한 영상입니다.
* 매니저님 구입 시기 : 2018년 5월

영상 업로드 날짜를 보시면 2019년 12월 24일입니다.
촬영은 2019년 12월 12일에 진행되었으며, 온라인레슨 '피아리노'는 2020년 1월에 런칭하였습니다.

온라인 레슨을 받고 싶지만, 피아노가 없는 분들을 위해 2020년 1월 24일 제휴가 진행되었으며, '영상 업로드를 해야, 제휴가 가능하다' 라는 등 어떠한 계약 조건은 없었습니다.

이 후, 피아노와 레슨이 필요한 분들에게 좋은 기회를 드릴 수 있게 상품을 구성할 수 있어 이렇게 소개해 드렸습니다.

다만, 유튜브 공정거래위원회에서 2020년 9월1일부터 시행해야 하는 조항에 관련한 영상 업로드 이후 제휴를 맺을 경우 '유료 프로모션을 포함 시켜야 한다'는 점을 알게 되어, 수정하였습니다.

해당 영상은 순수 리뷰 영상으로 시작했으며 사전에 어떤 내용도 미리 정해 놓은 것이 없었음을 알려드립니다.

감사합니다.

#피아노추천 #피아노리뷰 #디지털피아노
Juhyeon Seo : 지금 소개해준 가격대로 피아노를 구매하려면 어떻게 해야하나요? MLP-600 ,80만원대요 인터넷쇼핑몰은 150만원대로 나오는데 .,
eria : mlp600 지금 150만원이에요 ..
오션마린 : MLP-600 가격이 150만원대던데 가격 오른건가요?
RUNA N : MF-300L과 MF-300L Plus
의 차이가 뭔가요? 플러스가 더 최신이고 좋은건가요?
달팽이 : 저거 살까요 야마하 s90es 살까요..ㅠ 고민돼 미치겠다

첫 피아노 300만원 vs 40만원 뭐가 좋을까?! I 독학러를 위한 피아노 고르는 꿀팁!

본 영상은 디지털피아노 듀로 H3을 직접 사용해보고, 피아노 독학러를 위해 추천하기 위해 만들어진 영상으로 유료광고를 포함하고 있습니다.

트위치 : https://www.twitch.tv/song4b (수~토 밤8시 시작!)
Instagram @song4b (혹은 그냥 검색창에서 '송사비' 검색)
비즈니스 문의/광고 : song4sabi@gmail.com
팟빵 (송사비의 음악야화) : http://www.podbbang.com/ch/1773787
팬카페 : http://www.song4b.com
or https://cafe.naver.com/song4b.cafe

* 채널에 있는 모든 영상은 재 업로드, 및 불펌 하실 수 없습니다. 타 사이트 업로드 및 인용을 원하신다면, 사전에 메일로 사용 출처와 업로드 범위를 알려주시고, 협의 하에 업로드 부탁드립니다.
-----------

#피아노추천 #건반추천 #키보드추천
Frédéric Chopin : 전 400...
윤홍규 : 서울 글맞음
ultimateof : 한 대 사고 싶다
Ya Gi : 저는 2년 정도 꾸준히 쳐서 300만원대로 바꾸려고요!
portenix73 : 저도 그렇죠 낙원상가 에서 팔려햇지만 못팔앗습니다 야마하 30만원대 전자키보드 입니다 그렇지만 사장님 께서 부르시내요 돌아보니까 누가 사고싶다 하셧습니다 손님중에 우연히 맛아떨어져서 판매 가능한적 잇습니다

[낙원악기상가] 제가 한 번 비교해봤습니다. 디지털 피아노 편 | 야마하 P-125 | 커즈와일 KA-120 | 입문용 디지털 피아노 구매하기

낙원 담당자의 입문용 디지털 피아노 체험기!
※ 이벤트도 있어요 ※

낙원 담당자의 유일한 반려악기
‘피아노‘
집에서 좀 더 자유롭게 연주하고 싶어
디지털 피아노를 구매하려고 결심하는데..(두둥)

낙원상가 ‘시대악기’를 방문해
까다로운(?) 구매조건을 제시하는 담당자

..과연 조건에 맞는 디지털 피아노를 구매할 수 있을지..

전문가의 화려한 제품 리뷰부터
어딘가 엉성한 담당자의 체험까지!

입문용 디지털 피아노의 끝판왕
야마하 P-125 VS 커즈와일 KA-120

담당자는 어떤 디지털 피아노를 구매할까요?

영상을 끝까지 시청 후
담장자가 Pick한 디지털 피아노를
선물 받고 싶은 이유를 정성스럽게 댓글로 작성해주시면
추첨을 통해 선물로 드립니다!!

채널 고정~ 끝까지 시청해주세요!

[이벤트 기간]
11/3(화) ~ 11/10(화)

[당첨자 발표]
11/12(목) 1명 선정

* 5만 원 이상의 악기 경품 당첨 시,
소득세법 제129조 1항 6조 규정에 의거하여
납부해야 하는 제세공과금(주민세포함 22%)는 당첨고객 부담입니다.

* 추후 제공하신 개인정보(성함, 번호, 주민등록번호)는
경품 발송 이후 1개월 이내에 파기됩니다.

#야마하P125 #커즈와일KA120 #디지털피아노 #이벤트
고달달 : 안녕하세요 너무 재미있고 유익한 정보를 영상으로 짜임새 있게 편집해서 보여주셔서 감사해요 ㅎㅎ
혹시나 이벤트로 이 좋은 악기를 받을 수 있을까 하며 글을 남겨봅니다!
저는 담장자 분이 야마하 p-125를 선택하신 이유가 있다고 생각해요! 아무래도 야마하가 워낙 악기에서 명가이다보니까 그 자체만으로도 너무나 가지고싶은 악기이지만 3가지 정도의 포인트가 저를 댓글로 이끌었습니다 ㅎㅎ
1.GHS해머 건반-실제 어쿠스틱 건반과 같은 키감을 익히기엔 너무 좋은 것 같아요! 전자로만 치다보면 감을 잃기 쉽상이고 손도 망가지는데 너무 좋네요 ㅎㅎ
2.휴대용이자 전자-요즘처럼 서로의 생활을 존중하는 시대에 소음을 끼칠 수 없으니 정말 좋은 것 같고 좁은 공간에서도 자유롭게 언제든 음악활동을 할 수 있다는 것!
3.스마트 피아니스트-요즘 시대에 맞게 스마트 기능이 있고 특히나 음악 유튜브를 운영하는 제겐 적합한 기능인 것 같아요!

집안 사정으로 작은집으로 이사와서 피아노를 팔았던 제가 당첨이 된다면 음악활동과 더불어서 이런 조건에서도 정말 잘 활용할 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ 감사합니다!
Utz Youn : 안녕하세요 어렸을때 피아노를 쳤었는데 고등학교 생활을 하면서 다시 피아노에 관심이 갔는데 집에서 치고싶어서 알아봤는데 너무 비싸서 못사고 있었습니다 작년에는 학교 음악실에서만 연습을 할수 있었는데 코로나19 때문에 올해는 음악실도 사용을 못한다네요 ㅠㅠ 정말 치고싶은데 이벤트에 당첨되면 정말 좋을 것 같습니다!
Seung-woo Lee : 치유의 도구가 되고픈 청년인 이승우 입니다...
전기공학을 시작으로 의공학을 거쳐 간호학을 공부하고 있는 비교적 젊은 만학도입니다...
초등학교 저학년 시절 피아노를 배웠지만 지금은 기억이 안나는 처지입니다...
작년에 음원을 발매할 정도로 음악에 대한 꿈은 잃지 않고 있어요!!!
건반을 칠 둘 모른다는 게 너무나 아쉬웠던 기억이 납니다...
커즈와일을 더 선호하지만 야마하라도 주신다면 열심히 연습해서 건반도 치유의 도구로 만들겠습니다!!!
hyeon h : 어릴때부터 동생과 피아노 한대로 서로 먼저 치겠다고 한지가 엊그제 같은데 벌써 대학생이 되어 그때 그시절을 그리워합니다.

이사하면서 오래된 피아노를 못쓰게 되었는데 알바, 학업을 병행하면서 연습실을 가기가 쉽지 않은 여건이라 유튜브로만 이번주에는 꼭 연습실 가서 연주해봐야지 하고 쌓아놓은 곡들만 수두룩이네요ㅠㅠ 그렇다고 피아노를 구매하기에는 더더욱 어려운 상황이구요..

예전에는 동생이랑 캐논 연탄곡을 연주하면 부모님이 되게 좋아하셨는데 오랜만에 그때처럼 같이 연주하고싶습니다. 이번 크리스마스에 야마하 피아노와 함께 가족들과 소소한 시간을 보내고 싶네요!
혜원_tube : 야마하 p125 !! 건반을 전공하고있는 학생입니다 ㅠ 타지에서 학교를 다니고있어 본가에 있는 전자피아노를 옮길수 없어 타지에서는 연습을 할수 없는점이 너무 아쉽더라구요 항상 연습실을 빌리거나 하는데 키보드로 가지고 다니면서 편하게 연습하고싶습니다 ㅠㅠㅜ

... 

#디지탈피아노추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 2 페이지
게시물 검색