필리핀따가이따이

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 12회 작성일 2021-06-08 08:07:45 댓글 0

본문

필리핀 따가이따이 '따알화산' 폭발 그 후 1년이 지나고... : 루카스TV 필리핀 이민정보

필리핀 16년차 50대 중후반 이민자의 있는 그대로의 정보와 솔직 담백한 이야기로 준비가 된 영상들입니다.
"아시아 여행, 필리핀 이민정보"
Phil-So-Good : 따가이따이 진짜 아름다운 곳이군요! 흥정하시는 장면, 꿀벌농장 "일록 마리아", 채소장수 사장님과의 인연 이야기 너무 재밌게 봤습니다. 그곳에 가게 되면 "일록 마리아"에서 "프로폴리스"를 잔뜩 사고 싶습니다. 가격차가 그렇거나 나는 줄 상상도 못했습니다.
필리핀아이엠썬Iamssun : 08:56 아보카도같아요 !!!
kakek korea Indonesia : 오랜만에 들렸습니다
즐거운 여행 되세요^^
이승윤 : 전 맨날 앙헬에만 박혀 있는데... 너무나도 부럽네요...
이한응 : 헐 따가이따이 먼데 운전하고 힘들었을텐데ㅠ
내 사춘형이따가이따이 하이랜드안에 리조트에살다가 작년화산폭팔때 클락으로피신왔었어요
ㅎㅎㅎ그러다한국들어가시고 여지껏 필리핀 못들어갔어요

필리핀 마닐라✈️ 따가이따이 활화산에 간 흥부부 여행 브이로그

#마닐라여행 #여행브이로그 #필리핀

안녕하세요 흥부부입니다

오늘은 마닐라 따가이따이에서 있었던 일들을 영상으로 가져왔어요!
세계에서 가장 작은 활화산인 따알화산, 따알호를
조랑말 타고 올라가 만끽하고 왔습니다.

또, 상상도 못했던 유황온천까지 즐기고 왔는데요

마닐라에서 예상치도 못했던 재미와 볼거리! 함께 즐겨봐요!

-이 영상은 마닐라G로부터 여행상품을 제공받아 제작된 영상입니다-

#따가이따이 #온천투어
문의는 카카오톡에서 마닐라G 검색

흥부인의 따가이따이 블로그 후기
https://m.blog.naver.com/sky047000/221657774968

#흥부부 email : funnycoupleca@gmail.com
ok sunny : 등산후 유황온천욕은 천국의 맛일거 같아요~ 보는 내가다
쉬원~ 하네요.ㅎㅎ
김맘 : 여행지 좋은곳 올려주셔서 가보고 싶다는 생각 들지만 여행은 어디로 가는냐가 중요한게 아니고 누구와 합께 가는것이 더 중요하다고 생각하게 하네요 감사 감사 ~~♡
spike lee : 마부가 없어 내가 고삐를 잡고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 사람과 함께 한다는 것 자체가 행복인듯요! ^^
sejin park : 방금 걸어서 세계속으로 봤는데 이건 뭐 별반 다르게 없울정도로 고화질에 알찬 내용까지...한국간김에 필리핀까지 다녀오셨나보네요.
Agora Canada : 여자친구(예비신부)가 엄청 팬이에요~!!
흥서방님이 저랑 많이 닮았다고 (장난치는것까지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상도 잘 보고 갑니당
감사합니다

필리핀 마닐라 따가이따이 화산 상태는??ㅣphilippines tagaytay travelㅣ

#필리핀 #마닐라 #따가이따이
따가이따이 왔으니 화산도 가봐야겠죠?? 지금 화산의 상태는 어떨까요??

비즈니스 문의 : justin200720082009@gmail.com
꾸야티비 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/꾸야티비kuyatv
런던포그 : 항상 좋은 영상 찍느라 수고가 많습니다..잘 보고있습니다
별구리 : 필리핀 하늘은 진짜이뻐요 다녀오신곳 경치도 좋네요 저가면 꼭 대려가봐주세요^^
주주 : 항상 좋은 영상 고맙네~~~
꾸야~
손문 : 조세핀..불랄로 맛집이죠^^! 집이 알라방쪽이라 불랄로먹으러 자주갔었는데 이젠 필리핀 입국자체도 안되니 이것참...ㅠㅠ
해피아씨 Happy Assi : 수고 많네요. 따가이따이까지 가고요

... 

#필리핀따가이따이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 2 페이지
게시물 검색