청주목재

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 6회 작성일 2021-06-07 00:14:53 댓글 0

본문

청주 한남목재. 한남우드슬랩.

클래식한 분위기가
봄을 맞이 합니다.
여러분의 사랑을 기다립니다

[청주] 미동산수목원내 목재문화체험장

충청북도산림환경연구소 미동산수목원내, 목재문화체험장 구경

[우드킴목공] 피스구멍이 전혀 없는 목재연결방법 / woodjoint method / 목공꿀팁

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재를 연결하는 방법을 준비했습니다.
피스구멍이 전혀 보이지 않는 아주 깔끔한 목재 연결방법
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요
#목재연결방법 #목공 #woodjoint

우드킴 01085108851 문자나 카톡남겨주세요
(전화가 너무 많이 와요ㅠㅠ)

블로그 https://blog.naver.com/spring640101
쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/osanwood
인스타 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
하쓰 : 와 완전 감사해요 ㅎㅎ 은근 만들면서 여긴 나사 안보이게 할수 없나 하는곳들 있는데 너무너무 이해가 잘되었어요
발효아로니아 : 당구장 게임테이블 만들려고 하는데
어떻게 주문해야 됩니까?
010-5453-4535입니다.
연락한번 주시면 감사하겠습니다.
L JY : 미국은 소형가구는 거의 목심으로 마감해서 팔아요 이케아가구도 몸체에 나사를 박아서 다리를 돌려가며 끼워맞추는 방식으로 해서 분리시 편리해요 다만 좀 흔들려서 간단한 소품 올려놓는다던가 신발장정도로만 써야할듯요 가장 튼튼한것은 역시 피스로 박는게 가장 좋습니다 그런가구가 가장 튼튼해요 두꺼운 목재에 안쪽으로 ㄱ자 피스박는게 가장 좋은듯해요
최정옥 : 잘보고 잘 배우고가요~^^
안형기 : 듣기 싫은 목소리네요...

... 

#청주목재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 7 페이지
게시물 검색