빈티지카고바지

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 27회 작성일 2021-04-18 00:29:34 댓글 0

본문

카고팬츠에는 후줄근한 티를 입어줘야 한다는 스타일링

#카고팬츠#여자카고바지코디#여자슬랙스코디

옷장정리하다 느닷없이하는 스타일링. 저의 빈티지 카고바지 소개와 스타일링을 담은 영상입니다.
재밌게 봐 주세요

옷을 함부로 버리지 말자/ 낡은 옷도 다시 보자.

【하투픽:How to pick!】 칼하트WIP 레귤러카고팬츠 Q&A! 레귤러 카고팬츠의 질문과 답변! / 왜 사야되냐고? 사이즈는 어떻게? 세탁은 어떻게 해?

안녕하세요 여러분! 홍대 합정 상수 편집샵 #더바운스 입니다 :)!
#칼하트WIP 의 베스트아이템
#레귤러카고팬츠 의 자주 물어보는 질문에대한 답변을 들고 왔습니다!

왜 사야 하는지 부터, 코디법, 사이즈, 등등!
이 영상에 다 있어요! 궁금하신건 댓글로 남겨주세요 -♥

00:00 레귤러카고팬츠 Q\u0026A 시작!
00:30 칼하트WIP 레귤러카고팬츠?
00:59 사이즈 추천 해주세요!
01:51 밑단 정리법 알려주세요ㅠㅠ
02:47 밑단 수선해도 되나요?
03:02 어떻게 코디해야 하나요?
03:28 휘주,하은 추천코디
04:08 예슬 추천코디
04:55 블랙말고 다른컬러 추천?
05:10 세탁법은요?

카고 바지 쉽게만들기 박음질하기\옷만드는손\subscribe\Like

#카고바지쉽게만들기박음질하기#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
원단 / 야상지 라이트 카키 2마 반정도
고무줄 3cm 짜리 2마

... 

#빈티지카고바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색