도자기그릇세트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 19회 작성일 2021-04-04 01:05:40 댓글 0

본문

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇

한국도자기 데일리 그린 도자기 그릇 하울ㅣ 푸드스타일리스트의 그릇 선물 언박싱 방법ㅣ 테이블 세팅

안녕하세요
오늘은 한국도자기에서 선물 받은 데일리그린 그릇을 오픈 해보려고 해요.
푸드스타일리스트에게 그릇은 생명이나 마찬가지 인데 너무 나도 아름다운 그릇
그런 그릇으로 만들어낸 아름다운 테이블 세팅 까지!!!!
테이블 세팅을 할때의 사소한 팁까지 대방출 하니 재미있게 봐주세요~~~

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

... 

#도자기그릇세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 2 페이지
게시물 검색