2019샤넬선글라스매장

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 60회 작성일 2021-03-27 08:49:42 댓글 0

본문

2020 투자할만한 명품 아이템 [샤넬 선글라스]

너의사랑 ~나의사랑~우리사랑 샤넬인건죠?ㅎㅎ
샤넬 체인 선글라스 블링블링 후기를 담아봤어욤~~
감각있는 언냐들은 계절을 뛰어넘어 미리 소장각 ㅎㅎ
다가올 여름을 위해 미리미리 준비해보세용☺️

2020 크루즈 샤넬 / 신상보는 즐거움 / 쇼핑 같이해요 / CHANEL SHOPPING VLOG

안녕하세요 ^^
저를 응원해주시는 많은분들께 더 재밌는영상 보여드리고
공감하기위해 노력하고 있어요 ~

구독 안하셨다면 구독 꼬옥 부탁드리고 힐링하세요

yangheeryu@hotmail.com

치마
https://us.sandro-paris.com/en/womens/essentials/long-pleated-wrapover-skirt/SFPJU00209.html

샤넬빈티지 복고샤넬 지드래곤 샤넬 선글라스 소장템 보여드려용_레트로, 뉴트로_내돈내산 명품하울

안녕하세요
미자미자입니다

복고샤넬 선글라스 리뷰합니다 ^^
힙한스타일에 포인트똭!
저는 흰셔츠나 검은티에 목에 거는정도로 사용하고 포인트로도 착장하는데
복고아이들은 그냥 존재감 뿜뿜입니다

#복고샤넬 #샤넬빈티지 #샤넬악세사리 #복고명품 #빈티지명품 #명품소장 #샤넬가방 #샤넬리뷰
#지드래곤선글라스 #샤넬선글라스
#레트로 #뉴트로 #레트로패션
#싹스리샤넬

... 

#2019샤넬선글라스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 7 페이지
게시물 검색