77사이즈여성스러운쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 46회 작성일 2021-03-27 08:38:26 댓글 0

본문

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/

모두 3만원 이하! 통통녀의 봄 저렴이 하울 니트부터 치마, 원피스까지! | 데일리룩 | 학생 코디 | 개강룩 | 66사이즈 | 77사이즈 | 통통한 여자 코디

#통통녀 #저렴이 #패션하울

\r
안녕, 당당이들\r
오늘은 우리 10대, 20대 초반 당당이들이 많이 요청 해주셨던 저렴한 제품들 하울 영상을 들고왔습니다. 오늘 보여드리는 제품들은 모두 3만원 이하의 제품들이구요! 져렴한 제품이다보니 가격만큼 저렴해보이지는 않는지, 핏은 괜찮은지 궁금해하실 것 같아요! 오늘 영상은 그런 부분들 위주로 알려드릴 예정이니까 참고하셔서 쇼핑하시면 좋을 것 같습니다! 오늘도 끝까지 즐겁게 시청해주세요
\r
그럼 오늘 영상도 좋아요와 구독 많이 눌러주시고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 하고싶은 말 많이 남겨주세요!\r
\r
그럼 우리 당당이들 오늘도 내일도 당당하세요!\r
\r
\r
[제품정보]\r
- 설명영상 가디건 나시 세트 : 피카룸 / 더블 레이스 가디건 나시 세트(L사이즈)
_ 협찬 영상 업데이트 예정, 현재 영상과 무관
_ 가디건 신축성 좋지만 살짝 여유있게 입고 싶어서 L사이즈로 주문했고 딱 좋았어요! \r
\r
1. 육육걸즈 : 마인볼레로CD(블루, 19,900원)_직접 구매\r
- 코디 티셔츠 : JSNY / LOHOPOP T-shirt_협찬 영상 업데이트 예정, 현재 영상과 무관\r
- 코디 스커트 : 언니살롱 / 비엔나 셋업 스커트(1사이즈)_과거 협찬\r
\r
2. 육육걸즈 : 부클크롭루즈니트(밀키그린, 18,000원)_직접구매\r
\r
3. 육육걸즈 : 도트플레어롱sk(L사이즈, 18,900원)_직접구매\r
- 코디 가디건 : 어거스트플랜 / 멜르 빅사이즈 크롭 가디건(29,800원)_과거 협찬\r
\r
4. 육육걸즈 : 블럭루즈니트(18,900원)_직접구매\r
- 코디 스커트 : 언니살롱 / 비엔나 셋업 스커트(1사이즈)_과거 협찬\r
\r
5. 육육걸즈 : 레이스플라워뷔스롱OPS(19,900원)_직접구매\r
- 코디 티셔츠 : 언니살롱 / 라벤더 퍼프티(1사이즈)_단순 선물\r
\r
6. 럽미 : 이염제로 생지 롱스커트(XL사이즈, 24,500원)_직접구매\r
\r
7. 럽미 : 우유 한방울 코튼PT(L사이즈, 17,500원)_직접구매\r
\r
\r
8. 고고싱 : 물결 잔꽃펀칭 니트가디건(XL사이즈, 23,000원)_직접구매\r
- 코디 스커트 : 피카룸 / 생지 진청 데님 청 미니스커트(2XL, 18,900원)_ 협찬 영상 업데이트 예정, 현재 영상과 무관
_ 생지 소재이고 기장이 짧아서 큰 사이즈로 시켰고 허리는 많이 넉넉하고 골반은 편하게 착용 됐습니다!

[체형 정보]\r
- 키\u0026몸무게 : 163cm 69kg\r
- 팔뚝, 옆구리, 윗허벅지에 살이 잘 찌는 편입니다.\r
- 허리에는 살이 많이 찌지 않아요.\r
- 가슴이 큰 체형입니다.\r
- 일반 쇼핑몰에서 하의는 L~XL(와이드 팬츠는 L사이즈, 부츠컷이나 슬림핏은 XL) 착용합니다.\r
- 빅사이즈 쇼핑몰에서는 상/하의 보통 1사이즈 구매합니다. \r
\r
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/

... 

#77사이즈여성스러운쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 7 페이지
게시물 검색