뉴발란스 키높이

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 67회 작성일 2021-03-27 08:28:07 댓글 0

본문

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )

키높이운동화. 뉴발란스 878 갓성비 검증 들어갑니다!

뉴발란스 슈즈 소개 2번째는
구독자분들이 요청해주신 878 모델입니다!

아웃솔이 굉장히 높은 편이기 때문에
키높이운동화 찾으셨던 분 들에겐 정말 좋은 슈즈가 되지 않을까 싶네요:)

키작남 키높이신발추천(feat.뉴발란스574)

여러분! 제가 설정을 잘못하고 렌더링 하는바람에 화질이 최악으로 업로드가
되었었네요 ㅠㅠ 다시 렌더링하여 재업로드 하겠습니다!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬문의:001ksh@naver.com
인스타: hyeonkimtv
----------------------------------------------------------------------------------------------
여러분 새해복 많이받으세요 :)
오늘은 키작남 신발을 준비해봤는데요!
키높이,디자인을 모두 겸비한 신발이라고 볼 수 있겠어요!!
즐겁게 시청부탁드립니다:)
----------------------------------
뉴발란스574 구매링크
https://www.hiphoper.com/item/NEWPASACV6
-------------------------------

... 

#뉴발란스 키높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 7 페이지
게시물 검색