조명의종류

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 18회 작성일 2021-02-20 00:45:39 댓글 0

본문

조명의 종류와 전구색상, 조명구매 꿀팁까지! Introduction to Lighting

안녕하세요! 잼잼티비입니다~ 오늘은 조명의 종류와
색상으로 분류하는 전구에 대해 알려드려볼까 합니다.
인테리어에서 조명은 너무나도 중요한데요! 컨셉에 맞는 조명선택방법과
조명구매시 꿀팁까지 영상을 통해 알아볼까요~?

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj

조명의 종류, 특이한조명 어떤것들이 있을까?Lighting type

안녕하세요 오랜만에 등장한 잼잼티비입니다 :)
이번시간에는 조명의 종류에 대해 소개해 드릴려고 하는데요
흔히 우리가 알고있는 조명 외에 신기한 조명들이 많더라구요,
조사하던중에도 신기한게 너무 많았어요 ~

함께 조명에 대해 알아볼까요?

... 

#조명의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 2 페이지
게시물 검색