폴프랭크키즈부츠

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2021-01-15 23:45:08 댓글 0

본문

폴프랭크 아동 레인부츠

아동 레인부츠

[맘스트롱]육아템추천 l 우비(레인코트), 장화(레인부츠) 육아템언박싱 #육아템 #육아템추천 #언박싱

[맘스트롱 EP1] 육아템추천 l 우비(레인코트), 장화(레인부츠) #육아템언박싱

알로앤루에서 직접 구입한 #유아우의 #유아장화 언박싱 영상입니다.
이전에 알로앤루의 미술가운을 구입하고 만족도가 높아 우비와 장화도 해당 브랜드에서 구입했어요^^
미술가운의 경우 방수력이나 소재가 부드럽고 좋아 만족했었는데요.
우비와 장화가 궁금했던 터라, 이렇게 언박싱 영상을 찍게 되었어요.

많은 시청 감사합니다.
구독과 좋아요는 이 채널의 발전에 큰 힘이 됩니다.^^

배경음악은 아래의 브금대통령님에게서 다운받아 사용중입니다.
Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

키즈패션) 돌아온 어그부츠의 계절, 양털부츠 살 때 꿀팁. (오즈키즈 딸기베리 양털 어그부츠 제품협찬)

#키즈부츠 #키즈패션 #양털부츠
*오즈키즈 제품협찬

안녕요, 엄마들 :)
제가 갑자기 후리랜서 워킹맘이 되는 바람에요? 영상이 거의 한 달만 인거같은데ㅠ.ㅠ...하 너무 속상하네요. 오지게 미운 18개월 영상도 찍어놓고 한달 째 편집중인 부분..; 그래도 더욱 열일하며 다시 영상을 많이 업로드 해볼게요.
지난 번에 제가 유아쇼핑몰 '오즈키즈' 서포터즈인 오즈맘이 되었다는 소식을 알렸는데요.(누가 알고계실까..ㅋㅋ) 이번에 오즈키즈의 부츠를 받았는데 우리 아이가 너무 좋아하는 모습도 담고, 또 아이들이 신으면 너무 좋은 장점이 있는 부츠라서 영상을 찍었는데.. 사실 너무 대놓고 광고영상이라 양심껏 2분 안되게 정직하게 담아봤어요. :) 다음 영상은 18소리 나오는 18개월로 찾아뵙니다...

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

... 

#폴프랭크키즈부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색