영국 유학생보험

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 35회 작성일 2020-10-28 23:36:34 댓글 0

본문

영국생활 워홀+유학 꿀팁! Q&A 2편/일상/은행/보험/

영국에서의 워홀과 유학을 위한 꿀팁들!
추가 질문들은 댓글로 남겨주시길 바랍니다 :-)

출연해준 크리스탈님과 하영님 고마워용❤️
타우렌드루이드 : 류 화잇팅

유학생 보험 [김국장이간다_채널비바]

채널 비바 김국장이 간다
김국장이 간다에서
이번에는 유학생 보험에 대해서 알아보겠습니다
자세한 사례부터 유학생 보험의 특징까지
전문가가 이야기 해주는 생생한 현장이야기
민s : 유학생보험 보험료예시 입니다. 참고하세요. : event.moasite.com
김민규 : 혹시 유학생보험에 휴대폰 보험도 있나요??

[영국유학생] 영국유학 Q&A 끝판왕! 파운데이션/ 비용 / 비자 / 영국대학교

여러분 안녕하세요! 정말 정말 오랜만에 돌아온 클로이가든입니다.
제 영상중에 반응이 가장 좋았던 영국유학 Q\u0026A로 다시 돌아왔습니다.
1탄 영상에서 못다뤘던 파운데이션 이야기가 중점이 될 것 같아요.
혹시 몰라서 제가 잘못된 정보를 제공할까봐 파운데이션 부분은
제가 다녔던 IEN에 검토를 받고 올린다는 점 알고 계시면 좋겠습니당~ㅎㅎㅎ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
클로이가든 영상을 봐주시고 영국 파운데이션에 관심이 많으신 분들께
IEN NCUK 영국 파운데이션 설명회에 대해서 간략하게 알려드리겠습니다.
2020/10월/31일 토요일 4시 강남역 1번출구 미림타워 6층
영국 학사 진학 설명회가 있습니다.
제가 영상으로 다 못 전해 드린 부분들이 있기 때문에 관심있으신분들 https://www.ienuk.com/admission/seminar/
설명회 신청 링크입니다.
이 영상을 보시고 설명회에 참석하실 분들은 링크로 들어가셔서
인적사항 입력해주시고 -
알게된경로에서 '기타' 체크 해주신 뒤-
기타경로 칸에 '클로이가든'까지 입력해주시고
설명회 신청하시면 됩니다 :)
영상에서도 말씀드렸다시피
클로이가든 유튜브 통해서 오시는 분들은 상담 원하시면
더 자세하고 친절하게 상담해주신다고 하니까 이번 기회에
영국유학 고려해보는 것도 좋을 것 같습니다! ㅎㅎ

재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!
인스타도 팔로팔로미!

INSTAGRAM : @chloegardenyi INSTAGRAM URL : https://www.instagram.com/chloegardenyi/
클로이가든Chloegarden : 타임라인 정리해드리겠습니다
0:55 전반적인 영국 명문대학교들 이미지, 위상
2:25 영국대학교 선택 시 학교 순위를 보는지 아니면 과를 좋은 곳 가야하는지
3:43 영국 대학교 방학기간
5:00 영국 치안, 안전
7:55 유학 비자
9:00 파운데이션 과정이 무엇인가, 파운데이션은 필수인가, 파운데이션 비용, 한국에서 파운데이션하고 영국 대학교에 진학가능한가, NCUK는 무엇인지 등
14:40 고교 내신 성적 반영
19:31 영국 대학교 학비, 생활비, 기숙사
22:55 영국 유학 장단점
Tøkyo Nostalgia : 고교내신은 4등급정도이지만 출결이 고3 10월 부터 좋지않은데 혹시 문제가 될까요?? ㅠ
임소율 : 커뮤니티에서 영상 업로드 하신다길래 너무 기대하고있었어요ㅠㅠ 좋은영상 꼼꼼한영상 재미있게 봤어요
Choilog초이로그 : 오랜만이에요❣️❣️❣️
구도필 : 왕 제 인스타 디엠 질문 완전 상세히 답변 해주셨네요! 감사합니당 ㅜㅜ 잘 고려해볼게요!

... 

#영국 유학생보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 10 페이지
게시물 검색