멜버른할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 34회 작성일 2020-10-27 11:20:41 댓글 0

본문

호주 멜번 드디어 규제 완화 발표! / 호주뉴스

호주 멜번의 규제완화에 대한 발표가 있었습니다. 빅토리아 주총리의 발표문입니다.
호주메이트 : 정말 다행이네요 ㅎ
꽃,별빛 고운 밤. : 코로나 자체가 정치적으로 딥스테이들이 이용해 먹는걸 많은 개.돼지들은 모릅니다.
트럼프가 마스크 쓸필요 없다고 말했는지 이해도 못하는 개. 돼지가 많아요. 코로나가 몬지 그 실체도 모르는 개. 돼지가 이렇게 많다는거에 그저 놀라울뿐.
꽃,별빛 고운 밤. : 즉시출? 괴변같은 소리 하고자빠젔네.
옆집 아빠들 직장 다 짤리고 아이들
등.하교. 케어 해주고 있구만.
저 미친인간 낯짝보면 화딱지가 몰려옵니다.
임선대 : 미구에서 트럼프가 될것같다는 소식이 전해젔네... 노동당 쓰레기 총제. 중공에 아니 딥스테이트 개가 인제 인지 했네... 코로나가 구란데.. 뭔 개소리
Kyucheol Hwang : 안녕하세요 요까이님. 혹시 레스토랑 오픈 관련 부분에 "실내에는 공간당 10명으로 최대 20명까지 자리를 할것입니다" 이게 뜻하는바가 무엇인가요? 영어가 짧아 너무 헷갈리네요 ㅎㅎ 공간당 10명이라는 말이 애매모호해서 여쭤봅니당 혹시 아시는분 댓글 부탁드립니다

[뉴스터치] 이벤트 특가 항공권 대부분 1만 원대 (2020.10.26/뉴스투데이/MBC)

"다시 불붙는 국내선 특가 경쟁"
코로나19가 한창 확산 세일 때 관련 소식 전해드린 바 있는데요.
저가 항공사들이 다시 특가 경쟁을 벌이고 있나 봐요?

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5952052_32531.html

#국내선, #특가, #항공사
야마돌아버리겠다 : 돌아오는거 절대 안비쌈 주말 제외하고 전날 아니면 당일날 예약하세요 그래도 비행기 안에 널널함 계획잡는다고 미리 예약했는데 3만원 더주고탐 ㅜㅜ
꽃향기 : 아니 싸돌아 다니지말라니까 이런걸로 더선동하고있네
이귀중 : 갈때10000₩미끼
올때 00.000₩
울며겨자먹기
가면그냥오나
관람.식사
고액소비
항공사농간에
속지마세여
김범진 : 덕분에 세포 왕복 3.3만에 제주도 잘 갔다옵니다 꺼억
Aleph Choi : 죄다 서울이야기.
지방은 평일 꼭두새벽 아니면 특가따윈 없음

아는 사람만 사는 땡처리 항공권 찾는 방법 [해외여행]

시청해주셔서 감사합니다.
인스타그램
https://www.instagram.com/martin_jmq/?hl=ko
아팬TV : 얼굴 첨뵈요 목소리 좋으시네요..ㅎㅎ
장경선 : 땡.닷은 너무 느려서 매번 들어갔다 바로 나오게됩니다.
daybreak J : 목소리 좋으시다.
JK Lee : 대부분 왕복이고
동남아 기준 5일 이하 단기 코스라는 단점
정수현 : 외국 말고 국내도 가능해요?(ex.부산 제주도)

... 

#멜버른할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 10 페이지
게시물 검색