건성피부에 좋은 것

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 10회 작성일 2021-10-13 19:31:18 댓글 0

본문

의사가 알려주는 건조한피부 관리법 "피부건조증을 부르는 악습관 7가지"

환절기마다 생기는 피부건조증!
건성 피부라 매일같이 메마르는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
그런데 건조한피부를 만드는 악습관이 있다면
당장 고쳐야하지 않을까요??

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 건조한피부 관리법에 대한 이야기인데요
피부건조증을 부르는 악습관들이 있어요!
아마도 몇몇개는 아는 내용일수도 있지만
별거 아닌것 같은 이런거 몇개만 지켜도 촉촉한피부를 느낄수 있습니다!
건조한피부 악습관 7가지 꼭 시청해주세요!!

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#건성피부 #건조한피부 #악습관
스윗 : 1.이중세안하지않기
2.보습제
3.습도50~60퍼센트
4.수분섭취
5.각질제거 무리하지않기
6.히터 에어컨 직접쐬지않기
7.카페인,흡연,음주 피하기
더마쏭 피부과전문의 송승현 : 피부 좋아지는 습관 중에 물마시기는 진짜 중요한 내용인 것 같아요^^
shlove p : 목소리도 너무 좋으시고,, 인상 좋으신 훈남 의사선생님 영상~ 구독 안할수 없네요~^^ 유익한 내용 감사드립니다 ^^
이춘복 : 이제것 여러쌤들피부과 영상을고루 받지만 도쌤처럼정말거짓 없이 아니기하는것같아요 이영상많이 보고있어요 넘감사합니다
헵 : 쌤!! 그러면 이중세안이 더 건조하게만드는거면 풀메를 하고 저녁에 클렌징워터 or 클렌징폼 둘중 하나만 해도 되나요??ㅠㅠ

건성피부 속건조 가장 쉽고 저렴하고 간편하게 해결하는 방법

물을 많이 마시면 속건조가 좋아질까요? 체내 혈액량이 많아질 뿐 피부에는 영향이 없는게 아닐까요?
물이 주는 피부 보습 효과의 진실에 대해 팩트체크 들어갑니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#건성피부 #속건조 #보습
윤워리 Worry Yoon : 물은 거의 안마시고...커피만 두세잔씩 마시니.. 피부는 둘째치고 건강이 악화될 수 밖에 ㅠㅠ 너무 좋은 영상입니다 감사해요~! 물을 열심히 마셔야겠어요
JH : 와 학력 장난없다.. 잘 보고 갑니다
폴라베어 : 선생님 감사합니다!!!! 내일부터 열심히 마시겠습니다!!!!
피부왕정윤 : 오늘의 영상 타임라인~! 궁금하신 점을 댓글로 남겨주시면 피부왕정윤이 직접 답변드립니다.

0:15 물을 많이 마시면 피부가 좋아진다?

1:12 물 마시기 실험 논문

2:47 우리 몸이 하루에 배출하는 수분량은?
장용준 : 형님 너무 훈훈한 거 아닌가요,,

보습제 효과 400% 높이는 피부속건조 해결법. 피부건조, 속건조 사라지는 밤시간 생활습관. [정라레]

올해 피부건강 영상 첫편입니다~
정라레 채널은 몸안팎을 살펴서 건강한 아름다움을 지향하고 있어요!
건조증 낮시간편은 1/30(목)에 업로드 예정이니 꼭 세트로 시청해 주세요!^^

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (예약문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.

#피부건조 #피부속건조 #건조증
Don't over think just do : 샤워는 너무길지않게.
수건은 비비지말고 톡톡 .
보습제는 샤워후 재빨리.
수분크림은 10분 -15분 후 덧발라주기.
실내습도 유지하기 중요.
김수민 : 제 딸이 참 좋아할 영상입니다. 맨날 건조하다고... ㅠㅠ
잔열이 건조하게 한다는것도 당연한건데도 몰라서 지나쳤어요
로션을 3번이나 발라주기앤 넘나 게을러서 .. 역시 아름다워지려면 어렵네요.
라레쌤은 이런 저런 노력으로 아름다우신가봐요.
오늘도 좋음 영상 감사드립니다. 나중에 딸한테 꼭 보라고 할게요
jungsik shin : 와~! 좋은 정보 많이 알려주셔서 감사합니다! 역시 정라레 선생님 영상을 보다보면 평소에 궁금했던 것들의 답을 알 수 있어서 정말 도움돼요ㅎㅎㅎ
귀여운두부 : 우와 혈액순환이 잘 되야 피부가 촉촉한지는 몰랐어요! 신기해요 2편도 기대되네요~~
링꼬맘 : 라레님 좋은 내용 영상 항상 감사합니다 ♥︎
언제 한번 안전한 보습제를 어떻게 골라야 하는지 그 기준에 대한 내용도 다뤄주세요
성분들이 생소하고 많아서 어렵더라고여

... 

#건성피부에 좋은 것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,071건 1 페이지
게시물 검색