허경환협찬

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 9회 작성일 2021-07-26 07:29:03 댓글 0

본문

남사스러움주의(19)♨ 허경환★찌셔츠★등장ㅋㅋ 눈 둘 곳 어디..? [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200814

남사스러움주의(19)♨ 허경환★찌셔츠★등장ㅋㅋ 눈 둘 곳 어디..?

[스플인터뷰] 평범한 닭가슴살 브랜드를 넘어 푸드 테크 기업으로, 스파크플러스 입주사 허닭 허경환 대표를 만나다!

한국소비자만족지수 닭가슴살 부문 5년 연속 1위,
누적 투자금 총 45억원을 유치한
대한민국 닭가슴살 No.1 브랜드 '허닭'

AI 기술의 도입으로 일궈낸 변화부터,
허닭이 스파크플러스를 선택한 특별한 이유까지!
지금, 영상을 통해 만나보세요.

#SPinterview #허닭 #스파크플러스 #스플인터뷰

허닭이 선택한 공유오피스, 스파크플러스 바로 가기
https://bit.ly/3qR5Kwq

EP. 08-3 / 필드 경험 부족한 골린이들~~ 여기 주목! 실전 라운딩에서 벌어질 수 있는 다양한 상황 대처법!

멍키팍 박대성 프로님의 족집게 강의로 점점 늘어나는 실력에 신나
후반 9홀은 대결인 듯 대결아닌 대결 라운딩을 해봤습니다!!

청출어람... 바로 이럴 때 쓰는 말 아닐까요?
박프로님도 놀랄 만큼 일취월장한 실력!!!

이러다 정말 개그맨 탑 골퍼 되는 건 아닌지... (김칫국 파워 드링킹)

의외로 아슬~~아슬했던 9홀 숏게임 현장,
지금 공개합니다!!!

구독, 좋아요, 알림설정 안 하면 아니아니 아니되오! ⛳

#허경환 #박대성프로 #골프레슨 #필드레슨
#멍키팍 #잘생긴골프 #골프TV #골린이 #라운딩
#어드레스 #임팩트 #스윙 #퍼팅

* 본 촬영은 방역 수칙을 철저히 준수하여 진행하였습니다.
· 제작 : Klasse Golf
· 장소협찬 : 메이플비치 (https://maplebeach.co.kr/)
· 문의 : connect@thedotz.co.kr

... 

#허경환협찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,926건 1 페이지
게시물 검색