현대중고차

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 15회 작성일 2021-07-24 11:45:59 댓글 0

본문

중고차까지 팔겠다는 현대차…독일까? 약일까? (2020.10.07/뉴스데스크/MBC)

오늘 2부에서는 중고차 얘기를 깊게 다뤄보려고 합니다. 중고차 사 본 적 있으십니까? 저는 첫 차를 중고차로 샀는데요. 10년 넘게 잘 탔습니다.

그런데, 차에 문제가 생길 때마다 의심이 드는 겁니다. '내가 혹시 속고 산 거 아닌가' 하는 거죠. 우리 같은 보통 소비자들이 겉만 봐서는 차에 문제가 있는지 알기는 어렵죠.

그런데, 이 중고차 시장에 현대기아차 같은 완성차 업체들이 뛰어들겠다고 해서 지금 논란이 뜨겁습니다.

현대차 같은 대기업이 팔면 그래도 믿을 수 있지 않겠냐 하는 사람들이 있는가 하면, 대기업이 중소업체들의 밥그릇까지 뺏어먹는 건 너무하는 거 아니냐 하는 반론도 있는데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5933947_32524.html

#중고차 #중고자동차 #현대자동차

대기업 인증중고차! 직접 체험해보니…골라드림 1편 "대형 SUV를 골라줘!" - 현대캐피탈편

대기업 인증 중고차! 직접 체험해보니, "진작 이랬어야지!"…골라드림 1편 - 현대캐피탈 인증중고차편
* 현대캐피탈 인증중고차 유료 광고가 포함되어 있습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#현대중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,926건 1 페이지
게시물 검색