신림역치과

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:42:20 댓글 0

본문

치톡 ] 좋은 치과 선택하는 방법은?

환자들은 좋은 치과를 선택하는데
어려움을 느낍니다.
좋은 치과를 선택하는 기준이 있을까요?
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
이재현 : 또 선생님꺼 유튜브 잘챙겨보고있어요
넘좋아요 ~~~~~~~
감사합니다 잘봤어요 선생님 홧팅
비타민 : 아.. 쌤 병원으로 가고싶소 ㅜㅜ
김수혜 : 이런 고민 왜 하죠? 강원장님이 계신데.
ᆞ소화델사 : 우연한 만남에 감사합니다♡선생님 선한열정 응원드리고 축복합니다♡ 절대웃음 필요했는데 샘의 영상이 치아건강뿐아니라 맘이 다 치유됩니다♡
재희 : 선생님 진심으로 존경합니다~~항상건강하세요 울선생님괴롭히는 나쁜구신들 물라가라!!!! 진정성있고 양심적이고 착하시고 짱짱!!!선생님 감사합니다~~^

이런 말 하면, 치과 치료비 눈탱이 맞습니다.

치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
여치네: 여름이와 뭉치의 일상 : 멋지십니다
MIN MIN : 흐트러지신모습..
잘생기셨어
gm K : 삐딱한 댓글에 맘 쓰지마세요
선생님. 홧팅~~
영재영재 : 감사합니다!! 최근에 선생님 치과에서 건강한 진료받고 왔습니다. 늘 건강하세요!
seok초원 : 원장님 가족 대대로 축복 받으실겁니다

치아교정 치과직원은 안해요! 진짜? 치위생사가 말해드립니다!

[ 소문과 실체, 직접 물어보았다 ]

안과의사는 안경쓰고있고 치과의사는 교정을 안한다?
현직 치위생사에게 직접 물어보았습니다
치과직원들은 치아교정을 안할까요?

" 이 외에도 알고싶은 핫한 주제가 있다면 덧글을 통해 제보해주세요! "

☎ 1522-9128
옐로아이디@ 연세유라인치과
카톡아이디 : ULINECLINIC
온라인상담 : www.ulineclinic.com
안성민 : 유용했어요 ~~감사해요
M & M studio : 제 아는 지인 인천구올담에 교정 하고 레진인생됐네여. 비발치 플러스 발치 4개하고서 나중에 혀크기때문에 이 사이 벌어진거 레진으로 때워주고 레진 떨어져서 다시 갔더만 레진값으로 80만원 받았다네여.
ㄷㄷㄷ 조심하세여
ᅡᄂ : 치아를 잡고 양치질 한다는게 뭔가요ㅜㅜ?
토마토 : 교정은 얻는것보다 잃는것이 훨씬 더 많습니다. 심한 부정교합 같은 치료목적이 아니라 미용목적으로 하실려고 한다면 절대 하지 마세요. 저도 일찍 알았더라면 교정 절대 안했을겁니다.
동네한바퀴 : 64살인데 35년전 교정했는데 평생 스트레스 받았어요 지금은 거의 임플란트 했어요

... 

#신림역치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,180건 1 페이지
게시물 검색