원숭이띠궁합

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 7회 작성일 2021-06-22 07:39:28 댓글 0

본문

원숭이띠에게 복을 가져다 주는 띠는? Feat 원숭이띠 띠궁합

오늘은 원숭이띠 띠별궁합을 올려드립니다 ^^
사주 학문 기본적인 이론을 기반으로 만들어진 영상입니다
그저 가볍고 재미로만 봐주시길 바랍니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다!
그냥사냥만 : 4살 차 쥐띠랑 살았는데 완전 개판이던데
박준우 : 자수성가할 팔자네요ㅠ 쥐띠야 어딘니
무능대갈 : 근데용띠들이 똘아이가많아요
진짜안맞아요 나이많은 적은 둘다
춘호동호TV : 맞는거같아요 소름
Oh!뚜기 : 오오~~~~마자유!!!!!!!
멍~~~~~~~~~~!!!

원숭이띠와 궁합이 잘 맞는 띠는 어떤 띠일까? 잘 안맞는 띠는 어떤 띠일까? 일산 유명한 점집 용한 무당 목단아씨당

*점사비는 유료이며 상담문의를 제외한 다른 전화는 정중히 사양합니다. *

목단 아씨당

예약문의 : 010-9267-4160

위치 : 경기도 고양시 일산동구

#운세 #궁합 #원숭이띠
서은진 : 원숭이띠은 쥐띠ㆍ용이랑아닌가요~~
Hun Dante : 선생님 감사합니다
장윤서 : 신 자 진이 맞다고 알고 있는데 ᆢ
윤주여니 : 저는원숭이고 동생이 닭인데 엄청 잘맞아요ㅎ 싸우지도않구ㅎ
꽃수닝 : 2:49 띠는 안맞아도 사주는 맞을수 있다고 말씀하셨는데
제가 원숭이띠고 남자친구가 범띠인데
평소 성향이 그렇게 안맞고 의견충돌이 많아요
내년에 결혼할생각 하고있는데 답답해서
사주궁합을 보러가니
서로 없는것들을 채워주고 받쳐줘서 괜찮다고 하더라구요
특히나 오빠(범띠)한테 제 사주가 더 잘맞는다구 하더라고요
맹신하는건 아니지만 평소 성격부분에서 걱정도되고.. 궁합이 나쁘진않다니 기분은 좋은데 ㅠ 결혼진행해도 되겟죠?

[띠궁합]♥'원숭이띠' 분들 꼭 보세요! 원숭이띠에게 행운을 주는 귀한 인연의 띠는?♥원숭이 띠궁합-1부

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#띠궁합 #원숭이띠 #멋진행복인생 #인생상담 #사주관상
투데이 : 원숭이띠는 하나부터 열까지 좋은부분이 하나도없ㄱ
김나비 맘 : ♥️♥️♥️♥️♥️
송순옥 : 72년생이 아니고 92년생인데 왜 72년생 이라고 하십니까
하정희 : 늘 수고가 많으십니다
해피바이러스 : 전혀 아니예요
띠로 보는것은
초년에만 국한되어있어요
사주를 모르는 사람도
본인띠는 알기에
띠로 보는것이죠

... 

#원숭이띠궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 55 페이지